Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Отели Парижа, гестхаусы, квартиры и пансионы. Отзывы об отелях Парижа. Оценка, рейтинг отелей Франции. Бронирование отеля через интернет. апартаменты в Париже аренда. Недорогие отели Парижа. Забронировать отель в Париже без предоплаты. Отели в Ницце. Отели во Франции как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Сообщение FB » 13 фев 2007, 12:53

Нужен совет , есть ли у кого-нибудь успешный опыт бронирования апартаментов в Париже. Вообще первый раз еду в этот город.
Поделитесь опытом,буду благодарен.

Форум Винского рекомендует ссылки для поиска и бронирования апартаментов и квартир в Париже

Хорошая альтернатива отелям - апартаменты в Париже : Поиск и бронирование апартаментов в Париже - мгновенно, без переписки и предоплаты. Фотографии и отзывы. Лучшие цены за аренду апартаментов в Париже
Отели в Париже - Поиск и бронирование отелей в Париже

FB
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 26

Re: Апартаменты в Париже

Сообщение alena_bliznikova » 19 апр 2013, 13:37

Bonjour писал(а) 19 апр 2013, 12:18:
alena_bliznikova писал(а) 19 апр 2013, 11:01:Но я не знаю, где найти подешевле .ПОдскажете?
http://www.homelidays.com

Признаю себя полностью несостоятельной в деле поиска квартир (дешевых) на этом ресурсе, посыпаю голову пеплом и иду рыдать.Нет там дешевых квартир!!
Не дрейфь! Не перескочим - так снесем!
alena_bliznikova
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Bonjour » 19 апр 2013, 13:57

alena_bliznikova писал(а) 19 апр 2013, 13:37:Признаю себя полностью несостоятельной в деле поиска квартир (дешевых) на этом ресурсе, посыпаю голову пеплом и иду рыдать.Нет там дешевых квартир!!
Можно, конечно, и порыдать:)
Но как-то Вы очень быстро сделали выводы - это Вы не искали, это Вы одним глазом посмотрели
Нормальные герои всегда идут в обход:) (с)
Bonjour
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.

Сообщение alena_bliznikova » 19 апр 2013, 14:13

Bonjour писал(а) 19 апр 2013, 13:57:Но как-то Вы очень быстро сделали выводы - это Вы не искали, это Вы одним глазом посмотрели

Я посмотрела 2 первые страницы, где цены более-менее адекватны моим запросам. Дальше они высоки для моих возможностей, так что смотри -не смотри, не подешевеет .
alena_bliznikova
полноправный участник

Сообщение alena_bliznikova » 19 апр 2013, 17:10

Еще вопрос к знатокам - остановилась на этом . варианте . В процессе общения мне предлагают забронировать жилье. правильно ли я понимаю, что спишут сразу полную сумму? Как-то рискованно, мне кажется. Что делать, посоветуйте!!
alena_bliznikova
полноправный участник

Сообщение Tiffany84 » 19 апр 2013, 19:03

И в чем вам видится риск? Деньги к хозяину попадут только после вашего заезда.
Tiffany84
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 7

Сообщение Tekila33 » 26 апр 2013, 16:59

Вылетаем 30 апреля.
Подскажите, плиз, может кто был в этих аппартах, брать?
http://www.parisianhome.com/en/rent/apa ... hp?start=3
За 8 ночей просят всего 609 евриков. Этаж нулевой.
Очень нужен совет.
Tekila33
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 27

Сообщение _amina_ » 26 апр 2013, 17:19

Tekila33, 14 кв м - после раскладывания дивана места вообще не останется А так райончик и ничче, мы жили в тех краях, понравилось
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 349 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение beowolf » 28 апр 2013, 16:58

Уважаемые знатоки Парижских апартаментов, подскажите, пожалуйста, хорошая ли квартира . ? Какие подводные камни могут быть в этом районе? Заранее спасибо!
beowolf
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 18

Сообщение Red Sakura » 29 апр 2013, 09:12

Добрый день!
В Париж собираемся в первый раз, хотим остановиться в апартаментах и отменить бронь в гостинице.
Что можете сказать о таких апартаментах - достаточно ли безопасный район, хорошее ли расположение по отношению к основным достопримечательностям:
http://www.parisattitude.com/rent-apart ... ,5739.aspx

http://www.parisattitude.com/rent-apart ... 2895.aspx#

Может быть кто еще посоветует хорошие апартаменты в центре? Едем вдвоем с мужем, на 8 дней, 3 мая.
Спасибо!
Red Sakura
новичок

Сообщение Лёля:) » 29 апр 2013, 10:42

Расположены оба варианта неплохо. Я бы выбрала 1 вариант (на фото красивая мебель). До островов и Нотр-Дам около 1км, рядом Сад растений, Пантеон - около 0,6 км, Люксембургский дворец с садом - около 1км. Даже до Лувра дойти можно - около 2,5км (особенно если учесть, что идти придется по Латинскому кварталу). Лично меня смущает лишь цена - 975 евро за неделю. Хотя найти намного лучше вариант проживания будет сложно, слишком мало времени осталось, да и пожалуй лучшие места разобраны.
Лёля:)
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 15

Сообщение Bonjour » 29 апр 2013, 16:55

Red Sakura писал(а) 29 апр 2013, 09:12:Что можете сказать о таких апартаментах - достаточно ли безопасный район, хорошее ли расположение по отношению к основным достопримечательностям:
http://www.parisattitude.com/rent-apart ... ,5739.aspx

http://www.parisattitude.com/rent-apart ... 2895.aspx#
Первая квартира чуть ближе к основным достопримечательностям, район хороший. Улица Муффетард начинается с рыночка, а дальше (если идти к Сене) вся заполнена магазинчиками, кафе, ресторанами.
Но по мне, так очень дорого (((
Посмотрите на этом сайте http://www.homelidays.com
Bonjour
почетный путешественник

Сообщение Red Sakura » 29 апр 2013, 22:12

Bonjour писал(а) 29 апр 2013, 16:55:Первая квартира чуть ближе к основным достопримечательностям, район хороший. Улица Муффетард начинается с рыночка, а дальше (если идти к Сене) вся заполнена магазинчиками, кафе, ресторанами.
Но по мне, так очень дорого (((
Посмотрите на этом сайте http://www.homelidays.com

Спасибо за совет! Сейчас поискали еще и там, теперь ждем ответа. Никогда не пользовались ни тем, ни другим сайтом до этого.
Red Sakura
новичок

Сообщение Bonjour » 30 апр 2013, 00:44

Red Sakura писал(а): Сейчас поискали еще и там, теперь ждем ответа. Никогда не пользовались ни тем, ни другим сайтом до этого.
Советую сразу писать в несколько адресов, т.к. очень часто хозяева игнорируют запросы и можно ждать очень долго
Bonjour
почетный путешественник

Сообщение Red Sakura » 14 май 2013, 11:24

Спасибо за советы!
Действительно, написали многим, ответили не все, в результате жили на Rue Greneta, недалеко от Сент-Дени. В целом понравилось, хотя репутация у района и не очень. Не так страшно для того, кто жил когда-то в районе Сортировки Зато близко к метро и к достопримечательностям.
Red Sakura
новичок

Сообщение L_Fil » 14 май 2013, 22:47

Помогите и мне разобраться... Апартаменты до сих пор бронировала только на Букинге или Венере, начитавшись форума, решила попробовать забронировать в Париже квартиру на 8 ночей.
Нашла вот эту: http://www.parisattitude.com/rent-apart ... ,7427.aspx
что скажете?
Нормальная ли такая практика:
Агенство ответило: перевести им 156 евро, хозяину 50% - от 515евро, по приезду заплатить хозяину оставшуюся сумму + 515 евро возвратный депозит.
Агенству можно платить карточкой (но как-то не хочется светить все её данный) или PayPal, хозяину - банковским переводом, это ещё евро 20 набежит...
А если бронировать напрямую у хозяев, например через Homelidays, всё завязано только на их порядочности...
L_Fil
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 40

Сообщение alena_bliznikova » 16 май 2013, 10:22

Форумчане, срочный help!!!!
Что могло послужить причиной отмены моего бронирования на .? Деньги перевела примерно 5 дней назад, правил не нарушала никаких.
Завтра вылетать , а сегодня получила вот это.

Marjorie , May 15 09:55 (PDT):
Dear Alena,

We regret to inform you that, following a full review of your account, we have determined that you have violated our Terms of Service. Due to these violations, we have decided that it is in the best interests of ., and for the users on our site, to remove you from our community.

Please understand that this decision is exercised at our sole discretion and that we are not obligated to provide an explanation as to the action taken against your account. Furthermore, we kindly note that we are not liable to you in any way with respect to deactivating or cancelling your account.

Additionally, please understand that this removal will also entail the immediate termination of your pending or accepted bookings and that, as part of this process, we will communicate to your host that your reservation has been cancelled. You will be refunded in full.

As per our Terms of Service, . reserves the right to make the final determination with respect to such matters, and this decision will not be reversed. We apologize for any inconvenience this may have caused and must inform you that, moving forward, we will no longer be able to assist you further with your account issue. We wish you all the best in your future endeavors. Please see our FAQs for further information: .

Very Best,
alena_bliznikova
полноправный участник

Сообщение Bonjour » 16 май 2013, 16:25

alena_bliznikova писал(а) 16 май 2013, 10:22:Что могло послужить причиной отмены моего бронирования на .?

Если завтра вылет, то звоните им. А аванс-то до них дошёл? Подтверждение этого факта есть?
Bonjour
почетный путешественник

Сообщение alena_bliznikova » 16 май 2013, 16:36

Все до них дошло. Деньги с карты списали 3 дня назад. Сегодня пришло письмо, что они удалили мой аккаунт из соображений безопасности, что у меня что-то не так (не могу понять, где). Также пришло письмо, что деньги они отправили обратно на карту.
ПРи этом человек, у которого мы, собственно, арендовали квартиру, пишет, что все нормально и мы можем приезжать и рассчитаться с ним на месте.
Не могу ничего понять. Что я нарушила - неизвестно. Вернут ли деньги, непонятно. С пятницы на субботу ночью вылет. Квартира то ли есть, то ли нет. . круто подставил, больше не свяжусь с ними ни за что.
alena_bliznikova
полноправный участник

Сообщение Bonjour » 16 май 2013, 16:42

alena_bliznikova писал(а) 16 май 2013, 16:36:ПРи этом человек, у которого мы, собственно, арендовали квартиру, пишет, что все нормально и мы можем приезжать и рассчитаться с ним на месте.

Попросите его прислать подтверждение Вашего бронирования для спокойствия. Обоснуйте тем, что такое подтверждение могут спросить на паспортном контроле:)
alena_bliznikova писал(а) 16 май 2013, 16:36: Сегодня пришло письмо, что они удалили мой аккаунт из соображений безопасности, что у меня что-то не так (не могу понять, где). Также пришло письмо, что деньги они отправили обратно на карту.
Я бы обязательно им позвонила.
Bonjour
почетный путешественник

Сообщение alena_bliznikova » 16 май 2013, 16:57

Не совсем понимаю, куда им звонить. Если деньги не зачислят в течение недели, не знаю, что и делать. На сайте уних в разделе "свяжитесь с нами"предлагается написать им письмо.
alena_bliznikova
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумОтели и апартаменты во Франции, отели в Париже

Включить мобильный стиль