eltrofi » 26 май 2013, 23:14
Спасибо за разъяснение! Впервые "собираю" всю поездку самостоятельно, ездила много, но раньше только в группе или все проживание предоставляла приглашающая сторона. В тему могу поделиться тем, как получила в этом же банке справку о финансах , почти вдвое превышающую действительность. Зарплата невеликая, но есть кредитка (взяла о ее состоянии красивую справку , долго не хотели давать, отговариваясь, что деньги не мои , а банка. Потом все-таки дали))). На дебетовой(зарплатной) лежало немого. Подзаняла под июньские поступления и положила на карту, получилось (предоложим))) 80т. Пошла в банк, мне говорят: - у Вас на счету 70. Спрашиваю: - где еще 10, положила день назад. В ответ слышу: - Да, на карте они есть, но с карты на счет идут от суток до трех... Говорю: - поджимает время, хочу завтра идти в ВЦ. Девушка мне: - сделаем вот так: вы снимаете с карты деньги и я кладу их прямо на счет, они там сразу тогда появятся. Я у нее же снимаю эти 80 т, и она мне их кладет на счет и дает справку, где значится: остаток на счете - 150т!... На мои квадратные глаза девушка мне в очередной раз разъясняет, что то, что я сняла с карты 80т. еще не отразилось на счете, а то что она их положила к числящимся 70 уже отразилось....
Если у тебя есть мечта, иди к ней. Не можешь идти, ползи к ней. Не можешь ползти, ляг и лежи в направлении мечты...