Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
chink13 писал(а) 03 апр 2013, 21:43:1. Метаться по вагонам в поисках кондуктора, если у вас есть билет, не надо. Делать это имеет смысл, когда билета нет - тогда можно купить билет у кондуктора до того, как он придет с проверкой.
2. Если билеты на поезд TER (без указания мест), то можно вообще не вставать со своего места.
3. Билеты лучше прокомпостировать, неважно, где.
chink13 писал(а) 04 апр 2013, 07:53: Думаю, вы легко уложитесь в положенный срок, если проштампуете билеты в Париже.
А ситуация, да, не очень нормальная - пойди объясни, почему у вас отдельные билеты на один и тот же поезд, если вы даже выходить не собираетесь на промежуточной станции:) Но, думаю, никто и не спросит. Для уверенности можно написать в службу поддержки SNCF.
chink13 писал(а) 04 апр 2013, 22:37:Intercity - это, скорей всего, сдаваемые билеты.
Zeitung писал(а) 08 апр 2013, 13:47:Здравствуйте!
Имею один вопрос, связанный с оплатой билетов.
Заказал билеты через английский (tgv-europe) и французский (voyages-snсf) сайты.
Выбрал опцию "получить билеты на вокзале или в магазине SNCF".
На email пришло подтверждение бронирования и с карты списалась полная сумма.
Вопрос: я уже оплатил билеты или это была преавторизация?
Когда я буду получать билеты на вокзале с карты опять спишут или нет?
(Интересует личный опыт форумчан).
Спасибо.
PS банк второй день "думает" и ничего конкретного сказать не может
в интернет-банкинге такой информации тоже нет
(да, это звучит фантастично, однако, это правда)
глухой колхоз, йопта
vovcheek писал(а) 10 апр 2013, 19:44:билеты придут на почту
77dmitri писал(а) 30 апр 2013, 17:10:Зная почту России
Можно ли как нибудь получить е-тикеты?
А Вы доставку оплатили?
chink13 писал(а) 30 апр 2013, 22:09:Можно ли как нибудь получить е-тикеты?
Это вряд ли. Поменять билеты нельзя, но если не придут в срок, то можно по брони выкупить еще раз те же билеты на вокзале, проехать по ним и отправить использованные билеты в службу поддержки, чтобы возместили стоимость. Только надо запастись соответствующим формуляром в кассе.А Вы доставку оплатили?
Их вроде бесплатно высылают. Или в Россию за деньги?
cтатус письма нельзя отследить
Non réception des billets de train
Votre date de départ est proche :
Rendez-vous en gare ou boutique SNCF munis de la référence de dossier pour obtenir une réémission de vos billets de train aux mêmes conditions tarifaires*.
Demandez sur place le formulaire "Après-vente Voyageurs / Envoi à domicile" pour obtenir le remboursement des billets non reçus.
*ces conditions ne s’appliquent pas dans certains cas, renseignez-vous auprès d’un vendeur SNCF.
iness_lion писал(а) 25 мар 2013, 16:06:Помогите разобраться.
Прилетаю в Ниццу 01.05.
В расписании ter есть электрички на эту дату Nice St Augustin - Nice Ville.
Возможно ли будет купить билет на электричку 01.05 (касса/автомат) или надо заранее покупать (онлайн), т.к. кассы будут закрыты?
или вообще электрички не ездят 01.05?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля