Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Это единственное исключение. И минус такого мониторинга давления. IMHOVictorZ1 писал(а) 21 апр 2013, 11:36:Если женщина едет на авто с датчиками давления в колёсах, то спрей ей противопоказан. Иначе эти датчики будут залиты спреем и перестанут измерять давление внутри шины. Датчики дорогие.
Buzz1965 писал(а):Предлагаю оставить и предупреждения не выносить
stayfit писал(а) 26 апр 2013, 12:56:Машина по документам евро 5, хотя по факту она будет без катализатора, т.е. евро ноль : )
aal_spb писал(а) 26 апр 2013, 14:14:stayfit писал(а) 26 апр 2013, 12:56:Машина по документам евро 5, хотя по факту она будет без катализатора, т.е. евро ноль : )
Евро-0 запрещён только в нескольких немецких городах. По остальной Европе дозволяется невозбранно ездить на карбюраторных машинах.
stayfit писал(а) 26 апр 2013, 14:18: Да, это я прочитал, на сайте про винетки(?). Вопрос в другом, могут ли проверять на таможне выхлоп? или произвольно на территории ЕС?
Kazan-Praha писал(а) 28 апр 2013, 23:35:Начитаются люди страшилок про европу, потом выдумают какие-то проверки токсичности на границе, держат скорость -10 от разрешенной (а не +20, как все), обгоняют строго по разметке, ставят машины только на платные парковки, срать на обочину ходят в оранжевых жилетах, а ночью себя при этом еще и подсвечивают фонариком)
езжай смело, пофиг всем на твои выхлопы)
El Bart писал(а) 30 апр 2013, 12:13:А у меня два регистратора
а мне вот приятно было поглядеть зимой на ровные и быстрые дороги Хорватии. воспоминания. теплее как-то.. а еще в Биоково в карман пристраивался (встречку пропускал со сплитскими номерами, не разъехаться), а они стеклышко опускают и спрашивают: далеко забрались, откуда и тд.. приятно посмотреть всегда то, что не очень запланировано. Австрия достойна тоже воспоминаний.sergeyf73 писал(а) 30 апр 2013, 16:01:El Bart писал(а) 30 апр 2013, 12:13:А у меня два регистратора
А у меня встречный вопрос. А зачем вам в Австрии регистраторы? Что вы там собираетесь снимать? Подставы на дорогах? IMHO, проще снять на границе и кинуть в бардачок.
sergeyf73 писал(а) 30 апр 2013, 16:01:А у меня встречный вопрос. А зачем вам в Австрии регистраторы? Что вы там собираетесь снимать? Подставы на дорогах? IMHO, проще снять на границе и кинуть в бардачок.
termos писал(а) 30 апр 2013, 20:17: а мне вот приятно было поглядеть зимой на ровные и быстрые дороги Хорватии. воспоминания. теплее как-то.. а еще в Биоково в карман пристраивался (встречку пропускал со сплитскими номерами, не разъехаться), а они стеклышко опускают и спрашивают: далеко забрались, откуда и тд.. приятно посмотреть всегда то, что не очень запланировано. Австрия достойна тоже воспоминаний.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле