Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
JuliaN7 писал(а) 30 апр 2013, 21:18:Агентство московское, т.к. поездка выиграна! а спонсорсоке письмо никто не давал!! Они занимались организацией! НДФЛ не прикладывали, т.к. официальн только низкий оклад((( Файлы WORD, сейчас пробую исправить!
JuliaN7 писал(а) 30 апр 2013, 21:30:НДФЛ на 7 т.р.))) Выписку можем показать! Деньги собирали..., и з.п. "не для НДФЛ" выше соответственно и не на карту...как им это объяснить, думаю, никак((( Вза первая, согланса! Но что теперь шенген делать, а потом опять туда? А дадут ли шенген на их отказ?
JuliaN7 писал(а) 23 апр 2013, 19:56:Справки с работы с достаточной з.п.,
Mapple писал(а) 30 апр 2013, 21:38:Может быть, официальная зарплата вкупе с добрым родственником-спонсором (у родственника должна быть приличная 2 НДФЛ, конечно) покроет расходы?
JuliaN7 писал(а) 30 апр 2013, 21:30:А дадут ли шенген на их отказ?
Moon River писал(а) 30 апр 2013, 22:02:JuliaN7 писал(а) 23 апр 2013, 19:56:Справки с работы с достаточной з.п.,
...
Добрый спонсор для супругов-не студентов, которые при первой подаче документов уже заявляли "достаточную" зарплату, не решит проблему.
...
Mapple писал(а) 30 апр 2013, 21:38: Худшее консульство на Руси самодостаточно.
kirv писал(а) 01 май 2013, 08:29:есть Бельгия-Дания-Нидерланды
kirv писал(а) 01 май 2013, 08:29:А чем конкретно, по каким критериям оно худшее?Крайне четкие требования, никаких левых броней и проплат до поездки, сроки рассмотрения известны...Есть Канада непрогнозируемая, есть Бельгия-Дания-Нидерланды, даже США иногда доставляет.
kirv писал(а) 01 май 2013, 08:29:А чем конкретно, по каким критериям оно худшее?Крайне четкие требования...
JuliaN7 писал(а) 30 апр 2013, 21:43:Может, конечно покроет, но такого найти надо(((
JuliaN7 писал(а) 01 май 2013, 09:53:А может спонсором выступить, например, организация? В которой я работаю? И, если воспользоваться этим вариантом, нужно ли также указывать свои доходы и все справки, что и при первой подаче документов? Спонсор может быть для кого то одного из нас или для семьи?
так как если работодатель хочет быть спонсором, он премию работнику выплачивает
JuliaN7 писал(а) 01 май 2013, 09:53:А может спонсором выступить, например, организация? В которой я работаю? И, если воспользоваться этим вариантом, нужно ли также указывать свои доходы и все справки, что и при первой подаче документов? Спонсор может быть для кого то одного из нас или для семьи?
stronger_ писал(а) 01 май 2013, 10:03:так как если работодатель хочет быть спонсором, он премию работнику выплачивает
Вы сделали мой день
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я