Онлайн-регистрация (web check-in) на рейс Lufthansa

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Re: Регистрация онлайн на рейс Lufthansa

Сообщение Alin@ » 17 дек 2012, 10:11

Lary, а эта страничка появляться именно при выборе мест или уже после того как нажать на кнопку Распечатать посадочный талон?
Alin@
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 38
Отчеты: 1

Сообщение Lary » 17 дек 2012, 10:18

Я вообще не вижу кнопку "Распечатать" ... после идентификации и выбора места активны кнопки - "Отменить" и "Продолжить" ...
Lary
Навечно в списке

Благодарил (а): 319 раз.
Страны: 44

Сообщение unreal_undead » 17 дек 2012, 10:35

В последние два перелёта Люфтганзой (Париж через Франкфурт в июле и Фридриксхафен через Франкфурт в октябре) паспортные данные при онлайн регистрации не спрашивали, при покупке тоже не вводил. Раньше да, видел такую страничку.
unreal_undead
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Alin@ » 17 дек 2012, 12:01

Посадочные распечатала, паспортные данные не запрашивали ни на каком этапе, что странно...До обоих вылетов уже меньше 23 часов....
Позвонила в их колл-центр на всякий случай - сказали что всё нормально паспортных данных в посадочном и при регистрации быть и не должно....
Alin@
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 38
Отчеты: 1

Сообщение zhekas » 21 дек 2012, 09:08

Есть билеты Новосибирск - Мюнхен - Верона покупались на сайте S7, по второму сегменту на сайте S7 написано, что его выполняет Lufthansa, а на сайте люфтов в управление бронированием значится что данный рейс выполняет Air Dolomiti. При попытке зарегистрироваться онлайн, сайт люфтов говорит, что на рейсы данной авиакомпании онлайн регистрация не возможна. Собственно что делать ? Зарегистрироваться в киоске саморегистрации в Мюнхене я смогу или надо идти на стойку ?

Отвечаю сам себе, зарегистрироваться онлайн так и не получилось, не через сайт c7, не через сайт люфтов, зато на стойке регистрации в Новосибирске зарегистрировали на второй сегмент, был приятно удивлён
zhekas
почетный путешественник

Благодарил (а): 308 раз.
Страны: 23

Слетела On-line регистрация

Сообщение sekrit » 30 апр 2013, 14:22

Друзья, нужен совет
Завтра лечу Люфтами в Кёльн через Франкфурт. На оба сегмента зарегистрировался через инет еще вчера, загрузил посадочные на айфон в приложение passbook и вот сейчас зайдя в функционал регистрации на сайте обнаружил, что место, выбранное мной ранее (6А) автоматически изменилось на место 27А и на схеме салона эконом теперь место 6А не фигурирует совсем. В бронирование был вбит номер Miles and more (обычный статус), еще у меня есть золотой статус в United, но карту united я указывать не стал т.к. за внутриевропейские перелеты United по моему тарифу не начисляет ничего. лететь в хвосте я не хочу, в начале салона нормальных мест уже не осталось, есть плохенькие места в середине салона, не у окна. Как Вы думаете, стоит забронировать эти плохенькие места в середине салона, чтобы не лететь в хвосте или завтра в аэропорту попробовать пересесть каким-то образом в начало салона эконом или даже в бизнес, предъявив статус Uniteda? Я просто переживаю, что если сейчас сам залезу в он-лайн регистрацию и переделаю себе эти места через инет, то меня уже точно не пересадят, а так может хоть какие-то шансы есть?
sekrit
почетный путешественник

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 58

Re: Онлайн-регистрация (web check-in) на рейс Lufthansa

Сообщение vovcheek » 30 апр 2013, 17:38

sekrit писал(а) 30 апр 2013, 14:22: а так может хоть какие-то шансы есть?
А Вы посадочный распечатали? Или гдето зафиксированно, что было место 6А? Если да, то Я бы не дергался, а под конец регистации подошел бы с наездом, типо чё за фигня ....
vovcheek

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56
Отчеты: 4

Сообщение sekrit » 30 апр 2013, 17:40

vovcheek писал(а) 30 апр 2013, 17:38:А Вы посадочный распечатали? Или гдето зафиксированно, что было место 6А? Если да, то Я бы не дергался, а под конец регистации подошел бы с наездом, типо чё за фигня ....

Конечно зафиксировано. У меня есть посадочный на электронной почте + выгруженный в пассбук на айфоне. Думаете имеет смысл идти именно в конце, а не в начале? я просто надеюсь, что они, увидев статус United, пересадят меня в бизнес, а если мест там не будет, то найду где-нить заныканное место в начале салона
sekrit
почетный путешественник

Сообщение vitrysk_ » 30 апр 2013, 17:43

места никогда не гарантируются до регистрации. ваше место просто стало бизнес классом и все.
vitrysk_

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 57

Сообщение sekrit » 30 апр 2013, 17:46

Kille писал(а) 30 апр 2013, 17:43:места никогда не гарантируются до регистрации. ваше место просто стало бизнес классом и все.

Я это понимаю, просто пытаюсь найти какие-нить варианты полететь в начале салона или "проапгрейдиться" в наглую в бизнес Хотя с другой стороны, если они приняли решение передвинуть бизнес на один ряд, на мой взгляд, было бы правильным сделать это ДО открытия он-лайн регистрации на рейс, а не после - поэтому и надеюсь что-то урвать.
sekrit
почетный путешественник

Сообщение vitrysk_ » 30 апр 2013, 17:48

ничего не урвете если мест не будет в экономе.
vitrysk_

Сообщение sekrit » 30 апр 2013, 17:49

Kille писал(а) 30 апр 2013, 17:48:ничего не урвете если мест не будет в экономе.

Даже с золотом стара?
sekrit
почетный путешественник

Сообщение vitrysk_ » 30 апр 2013, 17:50

с каких пор голд дает гарантированный апгрейд
vitrysk_

Сообщение sekrit » 30 апр 2013, 17:55

Kille писал(а) 30 апр 2013, 17:50:с каких пор голд дает гарантированный апгрейд

У не говорю про гарантированный апргрейд и, если честно, старовские плюшки для голдов не очень знаю - поэтому и решил спросить Вас Это же они меня посадили на 6А (точнее позволили выбрать именно это место), теперь хотят с золотой картой пересадить в хвост самолета
Основная проблема - у меня не будет с собой карты - я получил статус челленджем у United, поэтому есть только страничка личного кабинета с номером и статусом, с которой меня вполне законно могут послать. Я думаю сыграть на клиентоориентированности и надавить именно на то, что я рассчитывал на конкретное место, а мне его не дали и тем самым обидели в лучших чувствах к стару. В Австрии это сработало - мне сначала тоже ничего не хотели делать без карты, но потом, пробив где-то номер увидели статус, извинились и стали носиться как с писанной торбой.
Последний раз редактировалось sekrit 30 апр 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
sekrit
почетный путешественник

Сообщение vovcheek » 30 апр 2013, 17:57

Kille писал(а) 30 апр 2013, 17:50:с каких пор голд дает гарантированный апгрейд
не дает, конечно но если весь эконом будет забит (к концу регистрации) то велик шанс получить апгрейд, а если еще пожаловаться, что вас тошнит в конце самолета и вы вообще не можете смотреть на турбину с задней стороны.... короче 27 гарантировано, а замутить нужно попробовать!!! риска то никакого
vovcheek

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56
Отчеты: 4

Сообщение sekrit » 30 апр 2013, 18:00

Kille писал(а) 30 апр 2013, 17:50:.... короче 27 гарантировано, а замутить нужно попробовать!!! риска то никакого

А если "гарантировать" себе сейчас место где-нить вначале, например, 10В - велика вероятность, что потом не пересадят? Мне кажется, что в этом случае меня точно отправят полем-лесом т.к. скажут, что я сам все изменил в системе регистрации через инет и могу идти нафиг. И давить тут точно будет не на что
sekrit
почетный путешественник

Сообщение vitrysk_ » 30 апр 2013, 18:00

вопрос только вам лететь или нервы себе трепать. люфтганза старголда не будет апшрейдить ро умолчанию кроме явного овербукинга. и еще раз места не гарантируются.
vitrysk_

Сообщение sekrit » 01 май 2013, 06:47

В общем докладываю о своем опыте. По приезду в аэропорт сразу пошел на стойку регистрации для бизнеса. Сначала было сказано сухо - "молодой человек, у нас полный самолет - мест для того, чтобы Вас пересадить нет. Возможно у нас даже не все сегодня улетят - радуйтесь, что вообще есть место". После сообщения номера юнайтед все изменилось - извините, пожалуйста, обращение по имени отчеству, сейчас мы все уладим. Бизнес-класс я Вам пока дать не могу, если будет овербукинг, как я сказала, мы конечно же Вас пересадим. Не хотели бы Вы сесть к аварийному выходу? Место у окошка Вас устроит?". Сейчас сижу в лаунже и жду свой вылет - спасибо челленджу от United
sekrit
почетный путешественник

Сообщение mill » 01 май 2013, 10:34

В общем докладываю о своем опыте. По приезду в аэропорт сразу пошел на стойку регистрации для бизнеса. Сначала было сказано сухо - "молодой человек, у нас полный самолет - мест для того, чтобы Вас пересадить нет. Возможно у нас даже не все сегодня улетят - радуйтесь, что вообще есть место". После сообщения номера юнайтед все изменилось - извините, пожалуйста, обращение по имени отчеству, сейчас мы все уладим. Бизнес-класс я Вам пока дать не могу, если будет овербукинг, как я сказала, мы конечно же Вас пересадим. Не хотели бы Вы сесть к аварийному выходу? Место у окошка Вас устроит?". Сейчас сижу в лаунже и жду свой вылет - спасибо челленджу от United

Ну как там с апргрейдом?
mill
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 20

Сообщение sekrit » 01 май 2013, 11:44

mill писал(а) 01 май 2013, 10:34:Ну как там с апргрейдом?

Шиш но хотя бы не 27А это уже хорошо
sekrit
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль