Сейчас этот форум просматривают: bb- и гости: 28
Есть билеты Новосибирск - Мюнхен - Верона покупались на сайте S7, по второму сегменту на сайте S7 написано, что его выполняет Lufthansa, а на сайте люфтов в управление бронированием значится что данный рейс выполняет Air Dolomiti. При попытке зарегистрироваться онлайн, сайт люфтов говорит, что на рейсы данной авиакомпании онлайн регистрация не возможна. Собственно что делать ? Зарегистрироваться в киоске саморегистрации в Мюнхене я смогу или надо идти на стойку ?
А Вы посадочный распечатали? Или гдето зафиксированно, что было место 6А? Если да, то Я бы не дергался, а под конец регистации подошел бы с наездом, типо чё за фигня ....sekrit писал(а) 30 апр 2013, 14:22: а так может хоть какие-то шансы есть?
vovcheek писал(а) 30 апр 2013, 17:38:А Вы посадочный распечатали? Или гдето зафиксированно, что было место 6А? Если да, то Я бы не дергался, а под конец регистации подошел бы с наездом, типо чё за фигня ....
Kille писал(а) 30 апр 2013, 17:43:места никогда не гарантируются до регистрации. ваше место просто стало бизнес классом и все.
Kille писал(а) 30 апр 2013, 17:48:ничего не урвете если мест не будет в экономе.
Kille писал(а) 30 апр 2013, 17:50:с каких пор голд дает гарантированный апгрейд
не дает, конечно но если весь эконом будет забит (к концу регистрации) то велик шанс получить апгрейд, а если еще пожаловаться, что вас тошнит в конце самолета и вы вообще не можете смотреть на турбину с задней стороны.... короче 27 гарантировано, а замутить нужно попробовать!!! риска то никакогоKille писал(а) 30 апр 2013, 17:50:с каких пор голд дает гарантированный апгрейд
Kille писал(а) 30 апр 2013, 17:50:.... короче 27 гарантировано, а замутить нужно попробовать!!! риска то никакого
В общем докладываю о своем опыте. По приезду в аэропорт сразу пошел на стойку регистрации для бизнеса. Сначала было сказано сухо - "молодой человек, у нас полный самолет - мест для того, чтобы Вас пересадить нет. Возможно у нас даже не все сегодня улетят - радуйтесь, что вообще есть место". После сообщения номера юнайтед все изменилось - извините, пожалуйста, обращение по имени отчеству, сейчас мы все уладим. Бизнес-класс я Вам пока дать не могу, если будет овербукинг, как я сказала, мы конечно же Вас пересадим. Не хотели бы Вы сесть к аварийному выходу? Место у окошка Вас устроит?". Сейчас сижу в лаунже и жду свой вылет - спасибо челленджу от United
mill писал(а) 01 май 2013, 10:34:Ну как там с апргрейдом?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж