Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Yury-Shef писал(а) 02 май 2013, 20:53:
SLAVACOKOLOV писал(а) 03 май 2013, 17:16:В Марселе рядом стояло это судно и я с завистью смотрел на него с борта неприятной Costa Serena,разрази меня гром.
FunCruiseGirl писал(а) 03 май 2013, 18:48:Оценки должны давать очевидцы
Kuskow писал(а) 03 май 2013, 04:03:Да заметил я, заметил. Спасибо!
SLAVACOKOLOV писал(а) 03 май 2013, 17:16:Если я правильно понял, по оглавлению можно выбрать интересующий раздел для чтения и это очень удобно,разумно,практично
FunCruiseGirl писал(а) 20 апр 2013, 10:08:Похоже на infinity pool. Спасибо за отчет, интресно.
Alisia писал(а) 03 май 2013, 19:01: Кстати, а как делать такое оглавление, научите? (в личку, что бы не засорять тему)
queen_V писал(а) 03 май 2013, 19:24:Я тоже считаю, что оглавление - отличная штука. Каждый раз думаю - допишу, потом ссылки добавлю и каждый раз потом лень все это систематизировать. Ну я над собой работаю.
Yury-Shef писал(а) 04 май 2013, 04:32:Зачем же в личку?
Оглавление - дело полезное для структуризации и навигации внутри длинных отчётов.
Так что расскажу прямо здесь
Yury-Shef писал(а) 04 май 2013, 04:32:Алгоритм получения ссылки-линка и размещения его в первом посте отчёта не труден.
Занимает всего лишь пару минут.
FunCruiseGirl писал(а) 03 май 2013, 18:48:SLAVACOKOLOV писал(а) 03 май 2013, 17:16:В Марселе рядом стояло это судно и я с завистью смотрел на него с борта неприятной Costa Serena,разрази меня гром.
Скажите пожалуйста, как бы Вы сравнили эти две компании. Очень интересно.
Мы еще не плавали на Косте, но почему-то заранее кажется, что она понравится меньше, но с другой стороны я очень не люблю заочных оценок.
Оценки должны давать очевидцы.
Автор, извиняюсь за вклинивание, просто удобный случай задать вопрос.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах