Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
merial писал(а) 04 апр 2013, 09:00:Bad Santa писал(а) 26 мар 2013, 08:48:
на что таец предложил лучше взять валиум
Купил лекарство в тайской аптеке - попал в тюрьму
ОКсануля писал(а) 04 апр 2013, 10:13:Я лекарства вообще не люблю, но жить с хроническими тахикардиями, а еще и путешествовать достаточно сложно. В прошлом году брала с собой 4 пластины ( не знала, что запрещено), а в этом году летим Финами с пересадками....боязно короче.....
Саламандер писал(а) 03 май 2013, 13:03:Подскажите какое лекарство можно приобрести в Таиланде от сухого кашля? купил сироп по совету фармацевта так он детским оказался купил так же таблетки но толку от них не наблюдается
Саламандер писал(а) 03 май 2013, 13:03:Подскажите какое лекарство можно приобрести в Таиланде от сухого кашля? купил сироп по совету фармацевта так он детским оказался
OlalaB писал(а) 03 май 2013, 14:22:Саламандер писал(а) 03 май 2013, 13:03:Подскажите какое лекарство можно приобрести в Таиланде от сухого кашля? купил сироп по совету фармацевта так он детским оказался купил так же таблетки но толку от них не наблюдается
Если у Вас есть страховка, обратитесь лучше к врачу, т.к. в тайских аптеках фармацевты сильно отличаются от фармацевтов в российских аптеках - они вообще мало что знают и уж точно не разбираются в причинах сухого кашля. А вдруг у Вас воспаление легких или хронический бронхит???
Саламандер писал(а) 03 май 2013, 17:44:А сколько стоит обследование у врача?
Саламандер писал(а) 04 май 2013, 16:15:Ездил в Bangkok Hospital - зарядили прайс 4.000B. После чего поехал в ближайшую частную клинику которая находится недалеко от отеля, получил обследование, врач поставил итог "я думаю вы подцепили инфекцию." Дали 3 вида таблеток (одни из которых у меня были, и еще одни оказалися для носа, хотя на обследовании четко сказал что с носом проблем нет). Итого прайс 2.300, 1000 за обследование и 1300 таблетки. Таблетки выпил, толку пока что нет.
Первый раз решил ехать без страховки и вот такие вот пироги.
beDenz писал(а) 16 май 2013, 13:12:Случилось так, что потребовалось купить ибупрофен от жара и гевискон от изжоги, очень удивился ценам, отдал за все 1300б, дома это стоит не более 300 рублей.
Интересно, как лечаться местные. Наверное народными средствами
beDenz писал(а) 16 май 2013, 13:44:Самуи, маенам, аптека стоит на перекрестке где не реботает светофор. Зашел туда, потому что недалеко от отеля. Мне продали буфлекс 600, только на 100 таблеток за 650 бат. И гевискон в стандартном бутелечке за те же 650. Ценник был наклеен на упаковку.
OlalaB писал(а) 16 май 2013, 15:25:beDenz писал(а) 16 май 2013, 13:44:Самуи, маенам, аптека стоит на перекрестке где не реботает светофор. Зашел туда, потому что недалеко от отеля. Мне продали буфлекс 600, только на 100 таблеток за 650 бат. И гевискон в стандартном бутелечке за те же 650. Ценник был наклеен на упаковку.
А, ну тогда чего удивляться - Вы же купили все в самых больших объемах, в Москве цена была бы такая же, если не дороже.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить