Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
да, посещаемость должна быть не менее 80%, а что тут можно подробнее объяснить?
Catalunya писал(а) 03 май 2013, 22:13:Как Вы относитесь к возможному отделению Каталонии от Испании?
Libertad писал(а) 03 май 2013, 22:16:Как к невозможному.
Libertad писал(а) 03 май 2013, 22:26:И потом, неужели каталонцы думают, что они отделятся, но останутся в Евросоюзе, зоне евро и зоне Шенгенского соглашения? А если придётся визу в Испанию получать?
Libertad писал(а) 04 май 2013, 10:24:vagabondit, при чём тут "железные основания для такой категоричности"? Мне неинтересна политика, но если меня спросили, вот моё личное мнение.
Libertad писал(а) 04 май 2013, 10:24:эмигранты не пострадают, уверена.
Libertad писал(а) 04 май 2013, 10:24:Я не за и не против, мне по барабану, если честно; здесь всё настолько для людей, что эмигранты не пострадают, уверена.
zerokol писал(а) 04 май 2013, 15:30:Евреи, живущие в Германии в 1920ых годах тоже думали о немцах как о культурной нации
Основная проблема в том, что деструктивные процессы, в отличии от созидательных, могут быть очень быстрыми, и Барселону можно превратить в Багдад за пару недель
Libertad писал(а) 06 май 2013, 17:20:[b]... А в зале сидела жена Кортасара, элегантная бабушка 93 лет, которая потом даже взяла микрофон и рассказала анекдот из их совместной жизни. ...
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории