Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Итого 46.50 + 35 = 81.50
За что взяли еще 96.80 - 81.50 = 15.30 евро непонятно.
Каковы шансы оспорить бензин? Куда лучше писать итальянцам или нашим?
Каковы шансы оспорить бензин? Куда лучше писать итальянцам или нашим?
valereo писал(а) 04 апр 2013, 14:13:На всякий случай написал им письмо с описанием проблемы.
А регистрация у них на сайте может быть полезна для последующих бронирований?
valereo писал(а) 04 апр 2013, 18:18:Зарегистрировался, но под моим логином бронирования стоят намного дороже )
valereo писал(а) 05 апр 2013, 08:43:Кстати позвонил в Hertz, они подтвердили мое бронирование и сообщили номер. Вобщем все классно!)
PaulGreatest писал(а) 03 июл 2013, 11:50:Всем добрый день! Хотим взять BMW 5 в Мюнхене, до этого машину не арендовали ни когда. Сейчас читаю об ограничении по возрасту для арендатора, необходимо лет 25 ...Хорошо, арендует мой отец, а я могу садится за руль этого авто? На территории Германии,Австрии,Италии? Как действует этот механизм? Кто имел с этим дело,отзовитесь А так же цена почему то очень отличается на немецком и русском сайтах, где лучше бронировать? Спасибо!
serg0964 писал(а) 03 июл 2013, 13:12:Вы можете садиться за руль, если у вас есть права, но на вас не распространяется страховка. Можете заказать услугу "дополнительный водитель", она платная, но тогда и на вас будет распространяться страховка.. Если же никаких страховых случаев не случится - катайтесь где хотите.
Бронируйте на том сайте где дешевле. Это никто не проверяет. В этом году бронировал 2 раза как испанец. Никто ничего не спрашивал
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто