Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Maharaja Alexander писал(а) 03 май 2013, 20:17:Мы никогда прежде не ездили в Европу и не получали шенгенскую визу...
Мы хотели полтора месяца путешествовать по Испании, а затем полтора месяца по Германии...
Maharaja Alexander писал(а) 03 май 2013, 20:17:В интернете я нашел предложения агентств, специализирующихся на изготовлении виз. В частности, агентство, которое так и называется, - «Шенгенская виза» предлагает помощь в получении виз, в том числе, и отказникам.
За две визы в Испанию сроком от 90 до 180 дней предлагается заплатить 16000 рублей. Мы уже потеряли во Французском визовом центре 6000 рублей. А тут можем потерять еще свыше 500 долларов. Вопрос серьезный!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли доверять такому предложению? Действительно ли, у агентства могут быть какие-то рычаги, чтобы получить шенгенскую визу на 90-180 дней в Испанию, особенно для нас, отказников?
Возможно, вы сможете подсказать нам какие-то иные проверенные агентства для помощи в получении шенгенской визы?
Или, может быть, не стоит верить никаким агентствам, а надо самому, учитывая прошлые ошибки, ринуться с запросом и новым пакетом документов в Испанский визовый центр?
Или нам, как отказникам, теперь вообще никогда и ни при каких обстоятельствах не светит поехать в Европу?!
Что же лучше предпринять?! Посоветуйте, пожалуйста!
С уважением,
Александр
Maharaja Alexander писал(а) 03 май 2013, 20:17:В деле оказались нюансы, которые Сергей Винский не мог учесть, а я не мог учесть и подавно, потому что действовал в первый раз, не имея за плечами никакого опыта в путешествиях по Европе. Сейчас ошибки уже видны мне, но непонятно, как действовать дальше?!
zerokol писал(а) 04 май 2013, 11:43:Maharaja Alexander писал(а) 03 май 2013, 20:17:В деле оказались нюансы, которые Сергей Винский не мог учесть, а я не мог учесть и подавно, потому что действовал в первый раз, не имея за плечами никакого опыта в путешествиях по Европе. Сейчас ошибки уже видны мне, но непонятно, как действовать дальше?!
Сергей писал как получать визу добропорядочным путешественникам, которые едут на срок нормального отпуска, а не собираются три месяца ездить по ЕС.
Исходные данные: нужна шенгенская виза, желательно на год. В паспорте шенгенских виз нет, ездил только в Турцию и Египет. Что делать?
Замечание: Прошу отметить, что я не собираюсь сейчас ехать во Францию. Я туда поеду, но для начала (через две недели) я собираюсь съездить на шоппинг в Италию. Прошу поверить мне, что открыв французскую шенгенскую визу я совершенно не обязан как подорванный первым делом ехать во Францию. Просто поверьте мне
Maharaja Alexander писал(а) 04 май 2013, 12:04:Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, в каком консульстве больше шансов получить долгую визу (хотя бы 90 дней): в испанском или в германском?
Maharaja Alexander писал(а) 04 май 2013, 12:04:В том, что мы с женой не любим ездить в короткие туры, а любим путешествовать подолгу и жить в разных странах, я не вижу никаких признаков отсутствия допропорядочности.
Maharaja Alexander писал(а) 04 май 2013, 12:04:в каком консульстве больше шансов получить долгую визу (хотя бы 90 дней): в испанском или в германском?
la commedia e finita писал(а) 04 май 2013, 12:14:В статье г-н Винский пишет:
Исходные данные: нужна шенгенская виза, желательно на год. В паспорте шенгенских виз нет, ездил только в Турцию и Египет. Что делать?
И далее:
Замечание: Прошу отметить, что я не собираюсь сейчас ехать во Францию. Я туда поеду, но для начала (через две недели) я собираюсь съездить на шоппинг в Италию. Прошу поверить мне, что открыв французскую шенгенскую визу я совершенно не обязан как подорванный первым делом ехать во Францию. Просто поверьте мне
Maharaja Alexander писал(а) 04 май 2013, 14:52:А может, проще будет купить тур на две недели в Испанию и предоставить турфирме самой решать за нас проблему получения испанских виз?
Завтра забронирую без оплаты на недельку номер в отеле Мадрида и затем еще на недельку номер в отеле Барселоны.
В понедельник с утра забронирую без оплаты рейс Аэрофлота из Москвы в Мадрид и обратный из Барселоны в Москву.
Сделаю новую справку с работы, в которой назову себя "менеджером по размещению русских туристов в штате Гоа (Индия)". На справке, помимо директора, поставлю еще и подпись главного бухгалтера.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании