Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Frei писал(а) 05 мар 2012, 16:46:Я так понял для себя, что 3G всё-таки не вариант, а свободные Wi-Fi точки найти будет очень сложно.
Сейчас пытаюсь найти GPS офлайновый навигатор с картами Японии. Пока безуспешно. С собой беру планшет Sony Tablet P, т.е. навигация нужна под андроид. Стоит navitel самый свежий, но с картами беда. Не могу найти. Может кто поделится, если есть? или посоветует другую прогу?
Big in Japan писал(а) 29 фев 2012, 09:51: так как в японии такие айфоны которые так же удачно взламываются и используются в других странах
Squatch писал(а) 20 апр 2013, 02:19:Друзья, что-то я запутался малость, можно глупый вопрос?)
Вот смотрю на вариант от b-mobile - 1 gb prepaid и прямо хорош неимоверно он) по сравнению с...
Я вот только не понял - есть какие-то ограничения на то, кто имеет право покупать такие sim-карты?
Как-то много написано всего о том, что купить симку туристу - большая проблема.
Хотя вроде на сайте, у b-mobile написано, что могут доставить даже в отель...
Иначе говоря, есть у кого-то опыт покупки успешный?)
Zloy_Lomaster писал(а) 21 апр 2013, 01:15:Зыж Кому надо могу подарить микро-сим от е-коннект с остатком порядка 300мб и сроком действия до 30.04 (забирать сегодня-завтра утром в Киото, далее Йокогама).
lab писал(а) 05 май 2013, 07:54:А как быть с нано-Сим?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Японии