Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pushdorf писал(а) 28 апр 2013, 14:00:Витас, думаю можно еще пива как нибудь попить и заодно обсудить возможные трудности,организацию и другие вопросы. Главное конечно выпить пива в хорошей компании,может еще желающие найдутся,повод ведь уже есть.
zwierz писал(а) 02 май 2013, 18:39:Записывайте и меня 100%. Незнаю только или жена будет.
Возму с собой.
1 Спалный мешок
2 Противокамариную засчиту.
3 Пива.
4 Мяса.
5 Длинный язык, чтобы поболтать
6 Мяч?
pushdorf писал(а) 02 май 2013, 17:40:Vytas,Путник так же предлагает заранее нам побеспокоиться с напитками для релакса ( пиво, вино и т.д.).Так как некоторые не очень знают наши напитки и везти что то из Москвы или Питера вряд ли получится.
Путник писал(а) 03 май 2013, 18:45:
Я, вообщем-то не столько о напитках беспокоился, сколько предлагаю организаторам взять закупку провианта на себя. Дня за три до встречи можно реально прикинуть количество персон, участвующих в мероприятии. Будет бюджет, который можно раскидать на всех.
Я, скорей всего, поеду поездом..... Да и в Литве такие отличные харчи, что везти что либо из Питера будет выглядеть дурным тоном. Я с удовольствием обозначу свое участие литами или другой конвертируемой валютой
Путник писал(а) 06 май 2013, 22:38:Так как, некоторое количество людей едет со стороны Питера (есть так же сомневающиеся), предлагаю обсудить нашу логистику. Может быть объединимся и организуемся уже заранее. А кто-то присоединится.
Вот мой маршрут:
Изначально стоит задача уехать в пятницу вечером и вернутся в понедельник утром на работу.
Идея ехать на машине отпала по причине планируемого застревания на границе, так как в выходные дни это в порядке вещей. И придется тогда вместо общения отсыпаться или быть грустно-сонным, что будет не к радости нашим друзьям.
Самолет, лично мне, то же не подходит, так как я живу в Луге и до Пулково мне пилить прилично. Да и время вылетов, прямо скажем не очень....
Самый зашибатый и удобный транспорт - Это поезд 091 Спб - Вильнюс. выезд из Луги 21-50 (Из Спб на два часа раньше).
В Вильнюсе соответственно утром в 8-08. Автобусное сообщение с Утеной более чем многочисленное. смотрим здесь http://www.118.lt/transporto-tvarkarasc ... &dto=&sf=2
Первый наш в 8-30, потом в 8-45, в 9-20 и т.д. При таком раскладе в 10-30 субботы мы уже будем обниматься с нашими друзьями на месте нашей встречи.
Из разговора с pushdorf, как здесь принято за кружкой пива, была высказано предложение об организации трансфера из Вильнюса. Это будет здорово, но вариант автобуса можем рассматривать тоже.
Обратный путь.
Тот же поезд выезжает из Вильнюса в 19-50. В моей Луге он утром в 8 часов. В Питере + 2 часа.
Если едим на экскурсию на поезде, можем после этого уехать на автобусе из Аникщяй в 15-00 или из Утены в 16-50 или 17-40 смотрим здесь http://www.118.lt/transporto-tvarkarasc ... &dto=&sf=2
Поправьте меня, если где-то не прав. А так же предлагаю Питерским форумчанам активней присоединиться к участникам тусовки.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий