Innokentia » 08 май 2013, 14:56
Здравствуйте!
Нет слов, как хочется... а уж когда прочитала, что Кетька будет...
Ни на одном мероприятии форума еще не была ввиду природной скромности и застенчивости...
(усиленно, но не очень успешно делаю вид, что верю сама себе в этот момент).
Можно ли еще присоединиться?
Правда, я еще не решила, как добираться, вариант пока такой:
- поездом в четверг вечером из Москвы (сразу с работы, на пятницу забью).
- пятница - бросить рюкзак в камеру хранения и погулять по Вильнюсу в одно лицо, т.к. свои воспоминания и всякая прочая ностальгия, или вот с Valeriagrig (если она не против)... заодно поищу - а вдруг на башне Гедиминаса сохранилось наше "Здесь были...."...
- после этого сесть кому-нибудь на хвоста (согласна ехать хоть в багажнике) в указанное этим уважаемым "кем-нибудь" время и место (по карте ходить умею, но если стрелу забьете в местном бирюлеве - однозначно заблужусь-потеряюсь-пропаду).
- воскресенье - скребу ножкой и краснею до фиолетовости, но прошусь в компанию Командору и Ikrink`e до аэропорта (соотв. тогда возьму билет на этот же рейс).
Насчет чего-то привезти - не уверена... если только будет четко поставленная задача, тогда да.
Программу мероприятия поддерживаю любую (как участием, так и ессно финансово в доле, как надо, так и будет).
В части хозработ - нивапросниразу, чего надо, то и буду (любимые хоз.дела - чистить картошку и мыть посуду... это правда!).
С болельщиками Спартака, ежели таковые будут, торжественно обещаю файтинг не устраивать.
Почти не пью (но другим не мешаю), совсем не танцую (если что - отбиваться буду!), оч.люблю петь хором (правда, почему-то окружающие не очень это приветствуют).
Ну что скажете, добрые дяди и тети? Не слишком много хотелок у старой больной обезьяны?
Бежать за билетами?
Последний раз редактировалось
Innokentia 17 май 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.