Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Александр22 писал(а) 19 янв 2013, 18:53:Перевыпуск у сбербанка полторы тысячи стоит, бодайтесь, что заблокировали без вашего согласия.
Tanushka73 писал(а) 25 фев 2013, 10:15:Говорю инормация с Вашего официального сайта и в службу поддержки звонила, сказали в банк обратится
rty9000
А как работает Verified by Visa (VbV) на карте СБ?
Haskel писал(а) 07 мар 2013, 11:50:Функция включена у всех. Перекидывают на страницу СБ, там подтверждаешь паролем по чеку(из банкомата) или кодом полученным по СМС, если моб.банк подключен....
По СБ виза можно снять в день 20000 бат в тайланде при попытке второй раз совершить операцию банк блокирует карту. !
Лечу в Таиланд, буду пользоваться своей валютной картой сбербанка Visa Classic.
Подскажите надо ли звонить в банк и предупреждать мол картой буду пользоваться в Таиланде, чтобы не заблокировали? Или можно не беспокоиться и там снимать деньги в банкоматах без проблем?
у них система бывает автоматически срабатывает в странах повышеного риска и все же может блокировать карту.
Но разные АТМ имеют лимит одного снятия от 10,000 до 20,000 бат. За каждое снятие комиссия тайского банка + комиссия Сбера. Опять же, лишние транзакции.. вот система увидит такую активность и что то заподозритМаксимальная сумма снятия денег в сутки говорит 150к рублей.
У меня как раз тема и вопрос, близкий к этому. Сегодня утром моя карта (правда MasterCard, дебитная) была Сбербанком заблокирована без моей просьбы и согласия, что поставило меня в необычное и неприятное положение. Из своей Австрии, где живу почти постоянно, трижды звонил в Москву, в отдел обслуживания банка; их объяснение: компрометация, попытка несанкционированного доступа. ОК. Но ведь карта заблокирована НАВСЕГДА, и я теперь должен "сосать лапу" или лететь в Москву (350-600 евро), чтобы Сбербанк бесплатно (ха-ха!!) изготовил мне новую карту в течение 6 рабочих дней. У меня нет другой карты для всех запланированных на лето поездок, да и наличных осталось с гулькин нос. Моя пенсия поступает на счёт карты. Я возмущался как мог, но никто из служб Сбербанка не предложил выход из моего положения: разблокировать карту НЕЛЬЗЯ! Можно, теоретически, частями брать деньги, стоя у банкомата и позвонив по мобильному в Москву, объясняя с самого начала свою ситуацию и выдавая вслух все возможные свои данные, но новую карту получить можно только, прилетев в Москву. Других вариантов мне не нашли. Могу я куда-то жаловаться, и куда?Viachik писал(а) 21 янв 2013, 01:15:Александр22 писал(а) 19 янв 2013, 18:53:Перевыпуск у сбербанка полторы тысячи стоит, бодайтесь, что заблокировали без вашего согласия.
krys
У меня как раз тема и вопрос, близкий к этому. Сегодня утром моя карта (правда MasterCard, дебитная) была Сбербанком заблокирована без моей просьбы и согласия, что поставило меня в необычное и неприятное положение.
Вряд ли.. Счет не трогают, но и ты его не тронешь.. Я тут как то прошляпил срок действия карты, её заблокировали до перевыпуска. Так вот я когда попытался через Сбер-онлайн на другую карту перекинуть - не вышло. А тут вообще компрометация. Вообще никаких операций по счету не получится произвести. По крайней мере дистанционно.Решается, наличием другой Сберовской карты.
Или попробуйте через СберОнЛайн(если он есть) перевести деньги на другой счет, обычно блокируют карту, счет не трогают, хотя могу ошибаться...
krys писал(а) 08 май 2013, 01:38:У меня как раз тема и вопрос, близкий к этому. Сегодня утром моя карта (правда MasterCard, дебитная) была Сбербанком заблокирована без моей просьбы и согласия, что поставило меня в необычное и неприятное положение. Из своей Австрии, где живу почти постоянно, трижды звонил в Москву, в отдел обслуживания банка; их объяснение: компрометация, попытка несанкционированного доступа. ОК. Но ведь карта заблокирована НАВСЕГДА, и я теперь должен "сосать лапу" или лететь в Москву (350-600 евро), чтобы Сбербанк бесплатно (ха-ха!!) изготовил мне новую карту в течение 6 рабочих дней. У меня нет другой карты для всех запланированных на лето поездок, да и наличных осталось с гулькин нос. Моя пенсия поступает на счёт карты. Я возмущался как мог, но никто из служб Сбербанка не предложил выход из моего положения: разблокировать карту НЕЛЬЗЯ! Можно, теоретически, частями брать деньги, стоя у банкомата и позвонив по мобильному в Москву, объясняя с самого начала свою ситуацию и выдавая вслух все возможные свои данные, но новую карту получить можно только, прилетев в Москву. Других вариантов мне не нашли. Могу я куда-то жаловаться, и куда?
Кто что посоветует?
Deniczo писал(а) 08 май 2013, 09:14:Вряд ли.. Счет не трогают, но и ты его не тронешь.. Я тут как то прошляпил срок действия карты, её заблокировали до перевыпуска. Так вот я когда попытался через Сбер-онлайн на другую карту перекинуть - не вышло. А тут вообще компрометация. Вообще никаких операций по счету не получится произвести. По крайней мере дистанционно.Решается, наличием другой Сберовской карты.
Или попробуйте через СберОнЛайн(если он есть) перевести деньги на другой счет, обычно блокируют карту, счет не трогают, хотя могу ошибаться...
Можно, теоретически, частями брать деньги, стоя у банкомата и позвонив по мобильному в Москву, объясняя с самого начала свою ситуацию и выдавая вслух все возможные свои данные, но новую карту получить можно только, прилетев в Москву. Других вариантов мне не нашли.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список