Дневник туриста. Паттайа - сначала ужас, потом кайф. Инструкция по применению.

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Дневник туриста. Паттайа - сначала ужас, потом кайф. Инструкция по применению.

Сообщение artxenia » 22 апр 2013, 15:14

AMORDA писал(а) 22 апр 2013, 14:30:
crispouss писал(а) 22 апр 2013, 13:52:А кроме Пегаса у нас никто пакеты не продает что ли? Для регионов, конечно, выбор маловат, но из Москвы - выбирай не хочу. Всегда летаю регуляркой Трансаэро, на двоих выходит (с хорошим отелем - в плохие не летаем) 50-60 на 11 дней. Улететь получается только в майские (работа такая), со стыковкой лететь лично нам неудобно и бессмысленно, а одни билеты на эти даты выходят больше 60000, не считая отеля, трансфера и страховки.
Не понимаю я этого пренебрежения к турагентствам - лучше переплатить, чем полететь пакетом? Ну, у богатых свои причуды...

Пакетом конечно дешевле, я так 7 раз в Тай летал, но страшнее, пока не сел Трансами аварийно не понял этого, сейчас летаю так:
Билет (спецуха от Тайцев) 25600 руб.
Мед. страховка (только Согласие ибо там не кидает, а мне это важно) 400 руб.
Трансфер Аэропорт -паттайя - 123 руб.
Трансфер Паттайя-аэропорт-800 руб. (ибо такси, так как вылет утром)
Проживание (недорогой но качественный гест за 700 руб.\сутки 11 дней = 7700 руб.
Итого: 25600+400+123+800+7700= 34623 это реальная цена самохода.

Обидел. Владик--Гонконг--БКК= июль-август--сентябрь,на а\ к. S 7=17000руб. Корейцами=от19000до23000.
Октябрь. S 7=23000руб. Через Сеул =28000руб. Октябрь-ноябрь.S 7=28000. Корейцами до 36000-45000руб.
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 530 раз.
Страны: 9
Отчеты: 62

Re: Дневник туриста. Паттайа - сначала ужас, потом кайф. Инструкция по применению.

Сообщение vil82 » 22 апр 2013, 15:52

AMORDA писал(а) 22 апр 2013, 14:30:Итого: 25600+400+123+800+7700= 34623 это реальная цена самохода.
В цены 17000 билеты не верю!

Дама то с ДВ, а это поближе как бы. Сходу на июнь RT выбрал Владивосток-Бангкок, 18200 рублей с вполне приличной одной пересадкой. Думаю, вполне могут бывать варианты и за 17 тысяч.

И в чем прикол такой короткой поездки самоходом за 34 рубля? В ноябре с корешом летал в Паттайю. Пакет за 27 тысяч на одного. А это перелет Аэрофлотом, очень прилично и неплохой отель, а не гест на 10 дней, правда вдвоем в номере, но это рассматриваем как преимущество, ибо пока один в душ, второй следит за морквой, + гид к которому если что можно обратиться (правда никогда с гидами не пересекаемся за ненадобностью)
vil82
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 2

Сообщение Elgregor » 22 апр 2013, 15:59

Холивара не будет - ушли от темы, тем временем : турист "уехал" вместе с дневником, Паттайа осталась-ужас и кайф по применению.
Elgregor
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 1

Сообщение crispouss » 22 апр 2013, 16:38

mihail96 писал(а) 22 апр 2013, 15:08:
crispouss писал(а) 22 апр 2013, 13:52:А кроме Пегаса у нас никто пакеты не продает что ли? Для регионов, конечно, выбор маловат, но из Москвы - выбирай не хочу. Всегда летаю регуляркой Трансаэро, на двоих выходит (с хорошим отелем - в плохие не летаем) 50-60 на 11 дней. Улететь получается только в майские (работа такая), со стыковкой лететь лично нам неудобно и бессмысленно, а одни билеты на эти даты выходят больше 60000, не считая отеля, трансфера и страховки.
Не понимаю я этого пренебрежения к турагентствам - лучше переплатить, чем полететь пакетом? Ну, у богатых свои причуды...

А если я на 40+ дней еду, 8-9 стран Азии . Какой пакет брать, чтоб дешевле было ? У Пегаса, не?

Не ерничайте, здесь вполне четко разделили стандартный отпуск и растянувшееся праздношатание. Большинство россиян себе этого позволить не могут.
crispouss
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение winger » 22 апр 2013, 16:56

Где же продолжение этого охуенного мега-трипа? Автор! Пиши еще! А в прочем я уже нашёл в сети продолжение этого алко- триллера...Автор тупо копирует сюда свою писанину с другого ресурса с запозданием...
Последний раз редактировалось winger 22 апр 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Let the madness begin!
winger
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение АЛЕКС БАРХУДАРОВ » 22 апр 2013, 17:13

Я в этом январе летал с другом и его женой ,я был самоходом эмирэйтс с пересадкой 23т700руб+отель13д по 650=8т 500бат+трансфер1500бат,итог=33700руб-бат на 14дней.Друг был по пакету 54т руб на двоих с женой на 15 дней .
АЛЕКС БАРХУДАРОВ
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 6

Сообщение vil82 » 22 апр 2013, 17:37

winger писал(а) 22 апр 2013, 16:56:Где же продолжение этого охуенного мега-трипа? Автор! Пиши еще! А в прочем я уже нашёл в сети продолжение этого алко- триллера...Автор тупо копирует сюда свою писанину с другого ресурса с запозданием...

и правда гуглится в секунду. На том ресурсе первый пост аж от 22 май 2012, 14:03
vil82
полноправный участник

Сообщение yzoom » 22 апр 2013, 17:41

АЛЕКС БАРХУДАРОВ так у них то проживание на двоих, а вы жили в номере один и платили один но номер то двухместный, вы бы и за двоих столько же платили. и они к номеру были привязаны а вы могли бы жить в разных отелях и в разных регионах и перелёт регулярами лично мне наиболее удобен и комфортен.
yzoom
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение vil82 » 22 апр 2013, 17:46

Забавный народ, все пытается притянуть за уши самостоятельный ход. Уже давно доказано и очевидно, что в абсолютном большинстве случаев на срок до пары недель выгоднее и целесообразнее ехать пакетом. Чел выше пишет что жил в отеле как он называет за 650 рублей. А коллега его сразу поддерживает, мол вот как круто ты один жил. Ушатать бабло на эмирэйтс и все равно сильно выйти за бюджет пакета даже проживая в клоповнике за 650 р. Я последние 2 года проживал по пакету в отелях, которые на букинге идут от 1200. Важно понимать, что пакетом обычно едут граждане "в графике-отпуске", самостоятельные же чаще не имеют таких проблем как ограничение отпуска в 14 суток, поэтому могут позволять себе разнообразие. И гонят на сайте обычно граждане, живущие на нетрудовые доходы, на ренту или проценты с вкладов, с игры на бирже, покеристы на граждан, работающих строго по графику и имеющих очень ограниченное свободное время. Спор ни о чем.
vil82
полноправный участник

Сообщение АЛЕКС БАРХУДАРОВ » 22 апр 2013, 18:05

Да и нет никакого спора я люблю ездить самостоятельно, а об отеле за 650бат можно и поуваж каждому как говорится свое,мне не особо актуальна разница в 5-10т, я летаю спонтанно включил копм с утра а там акция на билеты воспоминания поворошил и купил билет, в этом году таким макаром за 8 мес 3 раза съездил.
АЛЕКС БАРХУДАРОВ
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение Denizco » 22 апр 2013, 22:46

winger писал(а) 22 апр 2013, 16:56:Где же продолжение этого охуенного мега-трипа? Автор! Пиши еще! А в прочем я уже нашёл в сети продолжение этого алко- триллера...Автор тупо копирует сюда свою писанину с другого ресурса с запозданием...

Ха! Благодарю за наводку. Зашел почитал... как и предполагал - Унылое Говно, не достойное даже КК. Такими "похождениями" можно только дяде Грише с соседнего подъезда хвастаться
Всё, больше сюда заходить не стОит, тем более, что флуда и срача уже 6+ страниц. Дорогой афтар, убейся об стену
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Доверься знающим, но втихаря загугли...
Denizco
почетный путешественник

Благодарил (а): 182 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Vладимир » 22 апр 2013, 23:42

Deniczo писал(а) 22 апр 2013, 22:46:флуда и срача уже 6+ страниц. Дорогой афтар, убейся об стену

Подогодите-ка закатывать ТСа под асфальт.Хочется дождаться описания обещанного кайфа .Неужели все таки он смог оторваться от своего "самовара" и поймал кайф будучи вдупель пьяным на Сои 6 ?
Последний раз редактировалось Vладимир 26 май 2019, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Vладимир
участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 11

Сообщение GHarry » 22 апр 2013, 23:46

может ему ледик впендюрил
GHarry
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение AMORDA » 23 апр 2013, 08:25

vil82 писал(а) 22 апр 2013, 15:52:И в чем прикол такой короткой поездки самоходом за 34 рубля? В ноябре с корешом летал в Паттайю. Пакет за 27 тысяч на одного. А это перелет Аэрофлотом, очень прилично и неплохой отель, а не гест на 10 дней, правда вдвоем в номере, но это рассматриваем как преимущество, ибо пока один в душ, второй следит за морквой, + гид к которому если что можно обратиться (правда никогда с гидами не пересекаемся за ненадобностью)

Частично не соглашусь:
1. В чем прикол ехать отдыхать и жить в одном номере с другом слушая его храп и пердеж по ночам, а если ты или он тайку приведет? Какое уж здесь уединение? Что хорошего от такого секса?
2. Перелет по всем пакетным турам осуществляется Российскими авиаперевозчиками на в усмерть убитых 20-30 летних бортах, которые через раз аварийно садятся (просто в прессе это не освещается), смысл рисковать жизнью за 5000-7000 рублей экономии?
3. Если возникнет вопрос можно и так без проблем обрватиться к гиду, не пошлет 100% просто надо пообещать экскурсию у него в обозримом будующем купить
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение vil82 » 23 апр 2013, 11:06

AMORDA писал(а) 23 апр 2013, 08:25:1. В чем прикол ехать отдыхать и жить в одном номере с другом слушая его храп и пердеж по ночам, а если ты или он тайку приведет? Какое уж здесь уединение? Что хорошего от такого секса?
2. Перелет по всем пакетным турам осуществляется Российскими авиаперевозчиками на в усмерть убитых 20-30 летних бортах, которые через раз аварийно садятся (просто в прессе это не освещается), смысл рисковать жизнью за 5000-7000 рублей экономии?

1. Один номер видимо на любителя. Нас устраивает, ибо когда в отеле жарим телок, то приводим сразу обеих ,комплексов нет, ржачно. Но никакой групповухи, по парам на соседних кроватях, преимущество в безопасности, один в душе, второй палит за тайками, чтобы потом в одной из веток форума не плакаться, как тайка увела из кармана шорт.
2. Нужно грамотно и скрупулезно подходить к покупке пакета, выбирать перевозчика. Путевка от Пегаса, перелет был регулярный рейсом АФЛ 270-271 на свежих арбузах. Ясен пень, я бы в Тай не стал покупать пакет с перелетом трансами на ушатанных 747 бобиках.
Про аварийные посадки...частенько посматриваю ради любопытства неплохо скомпонованный и обновляемый список происшествий в российском небе смолетов ГА. Сайт правда какой-то коммерческий Oт merial. Промодерировано.
vil82
полноправный участник

Сообщение mihail96 » 23 апр 2013, 11:18

Ничего криминального и быдловского на стороннем ресурсе не увидел. Типичный отдых по пакету. Автор везде сравнивает Паттайю с Египтом и Турцией, типичный маршрут. А то что он пьет каждый день а кто тут без греха? Человек отдыхать поехал А слушать тех, кто Не пьет и презирает пьющих- нахуй надо! Пусть друг друга грызут
mihail96
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14

Сообщение winger » 23 апр 2013, 11:45

Типичный отдых по пакету.
На хера тогда такое пафосное название? Инструкция к чему? К тому как "падать на хвоста" к незнакомым людям, когда те приватно сидят возле бассейна в отеле? Доёбываться до ночной смены в отелях? Жрать синьку на "рыбалке"? Ходить в сандалях на белые носки? Мычать при общении с продавцами "7-11" ? ... Назвал бы " Как я впервые съездил со своей скво в Таиланд", вопросов бы не было...Скромнее надо быть...
Let the madness begin!
winger
активный участник

Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение Луна29 » 30 апр 2013, 00:23

Знаете, я одного не могу понять.
У разных людей разный отдых. Кто-то едет семьей за экскурсиями, кто-то за морковками, кому море-песок.
Все на отдыхе выпивают. Кто в меру, кто выше меры, потом у каждого мера своя. Мне, например, хватит бутылки пива, чтоб начать придурочно хихикать и нести всякую чепуху.
Но зачем из пьянства делать культ и писать об этом в каждом сообщении?
Ну или действительно, как писалось здесь ранее, тему нужно было назвать иначе. Никак не "Инструкция по применению." Можно было бы назвать тему: "Алкоголь в Тайланде, где, почем, какой и сколько."
И описывать с гордостью как он на 8 марта подарил своей жене орхидею и выпил все остатки алкоголя на балконе в отзыве о поездке в другую страну, тем более такую интересную, как Тайланд, просто издевательство над читателями как этого форума, так и сторонних ресурсов.
Читаю отзывы путешественников, пытаюсь построить маршрут месячного отдыха, нахожу крайне интересную по названию тему и битый час читаю про алкогольные возлияния. Честно говоря, читала до конца в ожидании чуда, типа "повелись, ха-ха-ха, а теперь реальный отзыв о поездке и экскурсиях". Ан, нет...
Луна29
участник

Отчеты: 3

Сообщение mustafa » 07 май 2013, 16:12

IrisY писал(а) 17 апр 2013, 13:43:"Не упускаем случая лягнуть свою страну при любой возможности и по любому поводу. Грустно как-то... "
Никто и не лягает свою страну. Побывав на Самуи в феврале этого года, поняла, что у нас в стране все сделано не для удобства людей. Летела из Бангкока через Финляндию в прекрасном настроении, но прибыл в аэропорт Екатеринбурга, один угрюмый вид работников таможенного и пограничного контроля + снег, грязь за окнами аэропорта + усталые, озабоченные и озлобленные соотечественники, опустили настроение ниже нуля.
Хочу обратно в Тай!

A ктож лягает нашу страну- это она нас постоянно лягает - А слабо как у нас в аэропорту Ростова в мужском туалете один унитаз на всех и вместо туалетной бумаги- таможенные декларации .....
mustafa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение yzoom » 07 май 2013, 18:26

A ктож лягает нашу страну- это она нас постоянно лягает - А слабо как у нас в аэропорту Ростова в мужском туалете один унитаз на всех и вместо туалетной бумаги- таможенные декларации .....

какое отношение туалет в коммерческой организации имеет к стране? какое руководство на месте сидит - такие и туалеты и ни правительство, ни губернатор, ни мэр в этом не виноваты!
Вы проявили гражданскую позицию и сообщили руководству аэропорта об отсутствии туалетной бумаги в туалете и об одной работающей кабинке?
yzoom
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль