Сейчас этот форум просматривают: glamour85 и гости: 21
oleg1968 писал(а) 10 май 2013, 06:25:То есть по-Вашему - читать, участвовать в комментариях имеют право только те, кому "...понравился данный тип отдыха...не разочаровал...".Подсознательно выдали себя с головой.
oleg1968 писал(а) 10 май 2013, 06:25:Просьба - в следующем отчете о средиземноморском круизе (при чем, как правило, на только что неожиданно преданных анафеме Coste и MSC (наверно пиар-бюджет в компаниях сократили, также было с отчетами по Грузии)) не размещать фото архитектурных шедевров Антонио Гауди. Во-первых их достаточно в ранее опубликованных отзывах, во-вторых они относятся как бы к городу, а не к круизу.
Анапа писал(а) 10 май 2013, 07:46:вы отбиваете у новичков желание писать отзывы и делиться своим личным опытом
Yury-Shef писал(а) 09 май 2013, 17:29:Это была MSC DIVINA - конкурент Косты в семейной концепции, там всё то же самое, но на 1000 пассажиров больше..
Erleben писал(а) 10 май 2013, 08:52:Большие суда MCS спланированы гораздо лучше, там есть возможность рассредоточиться по кораблю.
sermenn писал(а) 10 май 2013, 07:59:Анапа, так это и говорится для того, чтобы человек понял в чем был просчет.
oleg1968 писал(а) 10 май 2013, 06:25:...
Просьба ... не размещать фото архитектурных шедевров Антонио Гауди.
GalaN писал(а) 10 май 2013, 08:56:Не знаю, Ирина, как они там лучше спланированы. Но на Фантазии было точно также, как описывает автор: толпы народа, очереди, орущие итальянцы и их невоспитанные дети.
Я уже выше писала, и скорее всего, что с этими двумя компаниями можно плавать на любых направлениях, кроме Средиземноморья.
Gamma писал(а) 10 май 2013, 09:17:oleg1968 писал(а) 10 май 2013, 06:25:...
Просьба ... не размещать фото архитектурных шедевров Антонио Гауди.
Присоединяюсь.
Хочется добавить - и остальных широко известных и заезженных достопримечательностей.
VictoriaRiga писал(а) 10 май 2013, 09:24:Спасибо автору за интересное мнение! Я лично считаю, что отзывы должны исходить из души, быть искренними, именно такими, как в этом рассказе, написанным, кстати, живым языком, и восторги там тоже присутствуют в описании, а не только сплошний негатив.
А люди везде разные - кто-то расставляет акценты на минусах, а кто-то на плюсах. Вот и вся разница.
queen_V писал(а) 10 май 2013, 09:24:Очень удивительны мне такие просьбы. А не смотреть размещенное, если не интересно, что не позволяет, можно спросить? ...
Gamma писал(а) 10 май 2013, 09:35:queen_V писал(а) 10 май 2013, 09:24:Очень удивительны мне такие просьбы. А не смотреть размещенное, если не интересно, что не позволяет, можно спросить? ...
Не смотреть размещенное, это как не слушать громкий разговор рядом стоящих. Прикажите уши заткнуть?!
Утрирую, конечно. Не принимайте всерьез.
Просто не нравится мне творчество Гауди. Не понимаю я его.
Gamma писал(а) 10 май 2013, 09:35:Не смотреть размещенное, это как не слушать громкий разговор рядом стоящих. Прикажите уши заткнуть?!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах