"Саммер Вилла" - нормальный гест, чем-то напоминает "Стингрей"
Спасибо, это обнадеживает. А возле нее есть безопасный вход в воду для снорка, или для этого обязательно идти на северный пляж?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
"Саммер Вилла" - нормальный гест, чем-то напоминает "Стингрей"
Tanita55 писал(а) 10 май 2013, 19:46:O&E - ребята, вы не перестаёте удивлять своим МальДИВНЫМ рассказом! Хочется читать продолжение ещё и ещё. СПАСИБО!!!
AlexF137 писал(а) 10 май 2013, 22:54:Спасибо, это обнадеживает. А возле нее есть безопасный вход в воду для снорка, или для этого обязательно идти на северный пляж?
Степан40 писал(а) 10 май 2013, 20:17:Спасибо за подробный рассказ о Маафуши. Я тоже осенью собираюсь посетить с другом сей остров. Я часто бываю на Пхукете, в том числе и по причине банального обжорства)))). Люблю вкусно поесть, в том числе и фруктов. Думаю нет необходимости рассказывать о том, что тоже манго в местах их произрастания и в московских супермаркетах две большие разницы. Но судя по Вашему рассказу с фруктами на Маафуши напряги и надо их везти из Мале. Я правильно понял? Или все же там что то можно приобрести на месте?
Степан40 писал(а) 11 май 2013, 19:37:С холодильником действительно интересная ситуация. В описании номера Leisure Boutique Hotel есть мини бар. Я так понимаю он находится в холодильнике или меня ждет разочарование?
O&E писал(а) 11 май 2013, 20:31:Степан40 писал(а) 11 май 2013, 19:37:С холодильником действительно интересная ситуация. В описании номера Leisure Boutique Hotel есть мини бар. Я так понимаю он находится в холодильнике или меня ждет разочарование?
Степан40, холодильник в Leisure Boutique Hotel точно был, но у нас там помимо 2 бесплатных бутылочек воды ничего больше не было . Возможно, что так было потому, что мы были гостями на одну ночь. В Leisure Boutique Hotel , кстати, отличный повар.
Правильно я понимаю, что Вы решили остановиться Leisure Boutique?
Степан40 писал(а) 12 май 2013, 08:44:При выборе отеля я исходил из того, что нам бы только на Маафуши ночь переспать, позавтракать и поужинать, а все дни я планирую проводить на соседних островах. При таком раскладе 1200 рублев в сутки (не считая налогов)- разумная цена, не вижу смысла платить в разы больше за пребывания в соседних отелях. Еще бы подобрать ценник на поездки разумный и было бы отлично.
O&E писал(а) 12 май 2013, 20:33:Степан40 писал(а) 12 май 2013, 08:44:При выборе отеля я исходил из того, что нам бы только на Маафуши ночь переспать, позавтракать и поужинать, а все дни я планирую проводить на соседних островах. При таком раскладе 1200 рублев в сутки (не считая налогов)- разумная цена, не вижу смысла платить в разы больше за пребывания в соседних отелях. Еще бы подобрать ценник на поездки разумный и было бы отлично.
Степан40, конечно, не за чем переплачивать, Leisure Boutique - нормальный гест: просто, чисто, аккуратно. А что еще надо?! Ведь в номере только спать. Да и с питанием все будет окей: повар отлично готовит. Может, и экскурсиями договоритесь, если умеете торговаться. Управляющий там Ибрагим, в принципе очень доброжелательный .
Я поняла, что не надо грустить о возрасте - "жизнь только начинается"
Евгений Войченко писал(а) 03 июн 2013, 19:14:И в Мале мы с вами по одной тропке ходили, обедали в этом же кафе на 2ом этаже. На улице спросили -"где можно поесть?",отзывчивый человек нас туда и привел
Нышпорка писал(а) 03 июн 2013, 18:45: Так все красиво, какие цвета воды и неба и очень толково все рассказано!!! Вот честное слово, не знала что по Мальдивам можно устроить такие покатушки, я думала там на каждом острове закрытый резорт, нигде никого не пускают, все тупо сидят по своим люкс-отелям, а там оказывается, много куда можно поездить, здорово, возьму себе на заметку.
И пусть у Вас и всей семьи будет каждый год такой яркий праздник в разных местах нашей планеты, я Вам искренне этого желаю
А дочь у Вас настоящая фотомодель
kirinkan писал(а) 27 июн 2013, 01:25:Спасибо за отчет!!!!!!!!! очень впечатлилась Понравилось ваше время провождения, то что надо. Я думала на Мальдивах вобще нечего делать кроме как сидеть в своем бунгало, ан нет!!!
Спасибо еще раз
Yappi писал(а) 12 июл 2013, 13:58:O&E, огромное спасибо за подробный отчет, нам как раз вся эта информация очень нужна! Скорее всего 4 дня проведем на Маафуши и теперь точно знаем чем заняться Распечатаем как руководство !
Пожалуйста подскажите Ваше мнение: у нас обратный вылет с Мале в 11-05, как считаете успеем мы в аэропорт, если поплывем на утреннем пароме или лучше заказать на месте трансфер на SpeedBoat, можно ли это сделать в отеле
O&E писал(а) 05 авг 2013, 12:11:Перечень блюд и напитков, подаваемых в кафе Стингрея
Cleara писал(а) 05 авг 2013, 13:20:А это окончательные цены, или ещё налоги надо прибавлять?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отдых на Мальдивах отзывы