Не знаю, как такое нововведение, но давайте отделим анекдот дня от ссылок и сами картинки в разные темы. Объясню. на PDA неудобно читать с картинками. Приживется тема - хорошо. Плиз, все картинки (новые) сюда, в анекдоты не надо.
Oт merial. Размещаем только изображения(если ооочень хочется, то короткую рецензию на неё). Не обсуждаем. Политика, флуд, абстрактные измышления - ЖК.Также не надо сюда постить картинки-анекдоты. Отправляйте их в тему "Анекдот дня". Не надо постить сюда свои "шыдевры" или понравившиеся Вам просто красивые фотки - это тема для позитивного-необычного.
Не надо превращать тему в филиал фишки.нет
Хотите выкладывать, ищите действительно интересные, оригинальные, необычные, смешные картинки(фото). Не приветствуются мотиваторы/демотиваторы. Комиксы, карикатуры и открытки не нужны точно.
Не обижайтесь, но часть фоток будет удаляться, если авторы сами не в силах произвести отбор.
И что? Люди работают, у них есть свой алгоритм действий, который не доступен для блогеров и ржущих на балконах журналистов. Или надо прохихикать пару скороварок как в Бостоне?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
комментарии хорошие к статье Смех смехом, а служил у меня друг на корабле(ракетный крейсер), на Севере. И когда объявили о развале СССР командир походу тронулся и дал приказ - плывем воевать со Швецией и защищать Родину А матросы что? Приказ отдан, плывем так плывем, воевать так воевать. Пока остальные офицеры разобрались, поотсылали запросы, получили ответы, спеленали буйного... а мог и ракетами вхуярить прям с рейда (в море находились в тот момент)
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
Sergey22 писал(а) 11 май 2013, 00:11:И что? Люди работают, у них есть свой алгоритм действий, который не доступен для блогеров и ржущих на балконах журналистов.
Блогер смудил, конечно. Во всех странах мира на парады и прочие шествия никаких солдат и никого с боеприпасами (кроме охраны) не пускают и техника всегда без боекомплекта. Последний раз с полными магазинами на парад в Египте ходили в 1981 г., но Анвару Садату это боком вышло. Урок все выучили.
Картинки неплохие, но относительно текста тоже не очень понял "и что?". Клиент имел возможность пофоткать с балкона на Тверской технику и распух от собственной значимости. Когда пишет, что "их главная задача – любой ценой защитить президента от защитников Отечества", усираясь от собственного остроумия, ему, по всей видимости, даже в голову не приходит, что вообще-то помимо президента во время парада собирается много разного народа, от простых зрителей до иностранных руководителей, что прохождение техники идёт в центре города мимо скопления людей, мимо режимных объектов, что никакие эксцессы в этот Праздник никому не нужны, даже если они не касаются президента, что это обычная работа специальной службы, о которой он не имеет вообще никакого представления, кто, что, и для чего делает, и это стандартные процедуры для любой страны мира. Представляю, как бы его разорвало, если бы ему кто-то сказал, что над ним сидят снайперы, а его бликующая линза внимательно рассматривается в оптический прицел с крыши дома напротив, наверное не смог бы на кнопку надавить. Кстати, когда с утра техника стоит на Тверской и к отдельным её экземплярам можно подойти практически на расстояние вытянутой руки.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
И что? Люди работают, у них есть свой алгоритм действий, который не доступен для блогеров и ржущих на балконах журналистов. Или надо прохихикать пару скороварок как в Бостоне?
Читаем сообщениe внимательно, но не волнуясь, сохраняя праздничное настроение...
P.S. Каждый воспринимает текст и фото по своему, для некоторых данные фото возможность взглянуть на чью-то работу со стороны. А aвтору-блогеру можно сообщить пожелания из c. опытa пережёвывания пищи или ещё чего-то
Mrloyalty, повезло Илюхе, финны на радостях от победы простили его и дисквы на следующую игру не будет. А она рисовалась стопудово, хорошо ещё, что не заметили, как он клюшкой чуть по сидящим на скамейке не впаял... Как бы то ни было, а финника убрал он зачётно.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."