serge_r писал(а):Если кто-нибудь напишет мне адреса или как добраться до вышеперечисленных торговых центров - буду просто счастлив.
Пройдитесь по ссылочкам вот тут:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=34135&highlight=
serge_r писал(а):Где выгоднее купить продукцию Apple в Бангкоке?
Может кто интересовался подобным вопросом?
fspiv писал(а):AddictedToThai писал(а):В Гонконге дешевле. Если брать ноут, то даже авиабилет Бангкок-Гонконг окупится с лихвой.
Не совсем так: в Гонконге MacBook Pro 15" 371 стоит 13788 гонконгксих баксов, или 54700 деревянных. В Рашке прайс.ру выдает самый дешевый проверенный склад на эту модель 59000. Похож, цены снивелировались.
Systimax писал(а) 31 окт 2011, 08:12:А клава идет TH+EN ? Реально нарыть просто EN.
BorisBritva писал(а) 29 июн 2012, 11:40:Systimax писал(а) 31 окт 2011, 08:12:А клава идет TH+EN ? Реально нарыть просто EN.
Кто-нибудь может ответить?
nozap писал(а) 05 июл 2012, 21:14:Кто решить заказать через сайт aplle. 1. оплата будет возможна только Тайской картой 2. VAT нельзя будет вернуть
Кто брал себе с английской клавой, поделитесь где брали
Keyboard and Documentation
Configure your MacBook Air with the following keyboard language options along with the language of the included user documentation.
Learn more (Keyboard and Documentation)
[_] Backlit Keyboard (Thai) & User's Guide (Thai)
[_] Backlit Keyboard (Int'l English) & User's Guide (English)
yzoom писал(а) 07 июл 2012, 09:27:я что-то не заметил разницы в Тайланде с москвой. ценник на яблоки одинаков.
BorisBritva писал(а) 14 июл 2012, 18:05:Сейчас в Паттайе, был в Power Buy и в iStudio (в фестивале и в роял гарден плаза) нигде нету MacBook Air с EN клавиатурой. Подскажите где реально найти в паттайе?
RazvorotEstafetovich писал(а) 08 авг 2012, 14:30:iShop в Пантипе, заказать у продавца.
psygemini писал(а) 05 окт 2012, 20:48:Вопрос, имеет смысл покупать new ipad в Паттайе в Туккоме(или где еще)? и там во всех магазинах можно получить возврат VAT или нужно уточнять?
и еще вопрос - iphone 5 появились? и по какой примерно цене?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры