Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
IgorBasic2 писал(а) 18 июл 2012, 07:18:Как и где в Москве лучше (быстре/дешевле/менее травматично) исправить искривление носовой перегородки в одной ноздре? Хотелось бы без особого отрыва от производства
Dima73 писал(а) 18 июл 2012, 15:47:IgorBasic2 писал(а) 18 июл 2012, 07:18:Как и где в Москве лучше (быстре/дешевле/менее травматично) исправить искривление носовой перегородки в одной ноздре? Хотелось бы без особого отрыва от производства
ИМХО в ЦКБ. Отрыв будет - неделя в больнице + неделя дома.
Mike29 писал(а) 18 июл 2012, 07:22:Большое спасибо!!! Какие радикальные меры избавления от храпа??? Не могу с приятелем в одном номере ночевать -сплю чутко а он храпит как бегемот...
Svarog писал(а) 18 июл 2012, 16:07:Да, это идеальный вариант, тем более, что я там работаю.
Брат-2 писал(а) 19 июл 2012, 08:01:Как приятно, что есть такие люди! Здрасвствуйте! Вопрос такой: при нырянии на глубину стало трудно продуваться, иногда просто не могу, как ни тужусь. Как быть?
Dima73 писал(а) 22 июл 2012, 16:53:При этом Лопатин оперирует в Сеченова. Причем постоянно.
Я вашу кухню комментировать не буду, но скажу только одно - я пришел в чувство после операции к концу второго дня, домой порывался уйти на четвертый.
Но Спасибо Козлову, что отговорил от этой затеи. Он, кстати, говорил, в середине апреля, что от хирургии отказываться не хочет. Простите, но ему я верю.
erosss писал(а) 16 авг 2012, 21:08:Болею 4 раза в год примерно. И все время причина одна и та же, а именно:
Глотнул холодного пивка/кефирчика/воды/колы не важно, выпил коктейль со льдом, и начинается. Першит, горло побаливает, температура не выше 37.4
Помогает спрей, полоскание аспирином и прочими гадостями.
Что делать? Вопрос конечно не профессиональный, но хотелось бы просто понимать с чего начать. В поликлинике был, сказали здоров, просто налет небольшой и покраснения)))
Заранее благодарю.
Svarog писал(а) 16 авг 2012, 21:40:erosss писал(а) 16 авг 2012, 21:08:температура не выше 37.4
Судя по всему, это эпизоды ОРВИ. ... При ОРВИ показана ... (жаропонижающие, ....,
Chemical Brother писал(а) 30 ноя 2012, 21:58:Здравствуйте!! Читал в первом посте Вашей темы, что тема Вашей диссертации связана с храпом. Вопрос может быть не по теме, но: жена во время беременности начала храпеть. При чём основательно. Говорит, что после родов должно пройти (на форумах начиталась). Что можете сказать по данному вопросу??
может быть только венерология? Обычное ОРЗ не прокатывает? Оно, кстати, полощи-не полощи вполне может тянуться и поболее пяти дней.межротовых контактов с милой девушкой
Sara писал(а) 01 мар 2013, 16:37:Что Вы имеете в виду под "вспомогательными средствами". Арбидол это индуктор интерферона, т.е. усиливает выработку интерферона в организме. Насколько я знаю, нигде, кроме РФ, препараты такого рода при ОРЗ не применяются, да и у нас сейчас стали от них понемногу отходить.
И уж тем более прием арбидола не имеет отношения к формированию хронического тонзиллита.
Sara писал(а) 01 мар 2013, 16:37:И уж тем более прием арбидола не имеет отношения к формированию хронического тонзиллита.
Каждый год возвращаясь в феврале из Тайланда тут же заболеваю гриппом,болею длительно.около месяца.
Т.е. улучшение на 9-10 день, затем опять грипп.
Слабая имунка? Что предпринимать перед возвращением в Россию?
Нашел хлоргексидин, полоскаю раз в час, посмотрим что будет, по ощущениям сильно эффективней листерина
KrugoSvetka писал(а) 24 фев 2013, 21:18:Svarog, спасибо Вам за тему!
Поинтересуюсь по поводу тонзиллэктомии. Как Вы считаете, проведение ее под наркозом оправданно? (пациент не нервничает, не дергается, врачу вероятно тоже проще работать). Или это всё-таки больше блажь и лишний вред и риск... в сравнении с традиционным методом под местной анестезией.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы