Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
igor61111 писал(а) 12 май 2013, 16:39:Правила Путешествий от Пауло Коэльо
afra писал(а) 12 май 2013, 18:28:igor61111 писал(а) 12 май 2013, 16:39:Правила Путешествий от Пауло Коэльо
хмм... половина пунктов очень субъективна, а вторая половина откровенно банальна
Kamal писал(а) 11 май 2013, 15:52:....Когда я была маленькой, услышала фразу "С чистого листа "...Мне стало интересно. Я спросила у мамы, как это понять? Она взяла чистые листы бумаги, краски и кисть.. и говорит:
— Смотри, на твоем примере расскажу. Девушка — это чистый лист. Парень — художник. Но и художники разные бывают. Любитель возьмет лист, начнет наносить один цвет, не промоет кисть, возьмет другой. Краски сольются, всё будет серым, некрасивым. Он сомнет лист и выбросит, потом возьмет другой. И так несколько раз.
А есть художники настоящие. Они неторопливо будут брать один цвет и наносить его на лист. Дадут просохнуть. Нанесут другой. Радуга получится яркая, сочная. Она ему понравится. Он сохранит такой рисунок.
Но опять же. Один художник купит дешевый альбом в ближайшем магазине. Другой будет искать холст качественный, может неделю ждать, месяц, может на другой край за ним поехать.
Не торопись быть листом, будь дорогим холстом, не позволяй комкать себя, заливать серой краской, будь радугой — дождись художника.
PavelXXX писал(а) 12 май 2013, 21:29:Быть может, просто Любовь спасёт мир
Kamal писал(а) 12 май 2013, 21:44:...Мама же всего лишь...
PavelXXX писал(а) 12 май 2013, 21:49:Извини,..
PavelXXX писал(а) 12 май 2013, 21:49:просто захотелось понудеть, бывает у меня такое настроение...
afra писал(а) 12 май 2013, 21:55:....в ветке есть отличные истории, но эта мне не нравится
Kamal писал(а) 12 май 2013, 21:08:Полные варианты известных поговорок
Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но…
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ!
MATILDA писал(а) 13 май 2013, 12:59:Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но…
Kamal писал(а) 12 май 2013, 21:08:Полные варианты известных поговорок
Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса].
Kamal писал(а) 12 май 2013, 21:08:Курочка по зернышку клюет, [а весь двор в помёте].
Еволампий писал(а) 25 май 2013, 21:53:Ни богу свечка, ни черту кочерга - еще так говорят.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка