Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
вероятно, у вас страховка Брокера. при этом нужно уточнять в условиях полиса, покрывает ли он покрышки.Ctrelok писал(а) 11 май 2013, 10:29:Находимся в Италии, пробыли колесо на арендованной машине. Поменяли за свой счет в сервисе, так как на запашке ездить в горах не рискнули. У нас страховка zero excess
это невозможно, если у вас полная страховка не Прокатчика, а третьего лица..Ctrelok писал(а) 11 май 2013, 10:29:Нужно ли требовать с прокатчиков возмещения ущерба
могут и скорее всего возьмут. другая марка резины не так важно, как типоразмер и рисунок протектора. в рисунок не попали - значит, нарушилась геометрия торможения и движения. такая покрышка подлежит замене.Ctrelok писал(а) 11 май 2013, 10:29:Могут ли они при возврате машины взять доп средства ( так как в сервисе поставили шины не той марки
смогут, действует. детали можете уточнить в московском отделении Avis`а (495) 775 3920.Zamiokulkus писал(а) 11 май 2013, 16:49:Я впервые бронирую машину через интернет для родителей. Выбрала Ford Fiesta на rentalcars. Прокатчика пока не знаю, но скорее всего это Avis. Вопрос: начиталась про страховки и что-то совсем запуталась. Родители хотят полную страховку, чтобы на все случаи и чтобы голова не болела. На форуме прочитала про Super Cover, но на сайте Avis написано, что Италия не входит с список стран, где действует Super Cover. То есть на месте родители купит не не смогут, так?
excess protection - страховка Брокера, вы неверно понимаете ее суть. если вы готовы к SC - не вникайте в excess protection. для неопытных людей - это не всегда удобная страховка. с SC намного комфортнее при наступлении страхового случая, но ощутимо дороже.Zamiokulkus писал(а) 11 май 2013, 16:49:Тогда если рассматривать вариант, который предлагает rentalcars Защита франшизы (excess protection) - это аналог Super Cover? Разница только в том, что при суперкавэр я оплачиваю страховку полностью, а при защите франшизы - блокируют залог и я плачу 7 евро в день в качестве его защиты? Если по сути, мне непонятно, что оплатить сейчас и что родители смогут оплатить на месте, если от Ависа нужна полная страховка.
весьма сомнительно. вернее, невероятно в отношении Ависа. тщательно проверьте это, чтобы не попасть в затруднительную ситуацию.Zamiokulkus писал(а) 11 май 2013, 16:49:...а Avis в данной локации принимает наличку.
Zamiokulkus писал(а) 11 май 2013, 16:49: потому что бронировать и оплачивать буду я, у родителей нет кредитки,
kob2002 писал(а) 11 май 2013, 17:24:весьма сомнительно. вернее, невероятно в отношении Ависа. тщательно проверьте это, чтобы не попасть в затруднительную ситуацию.Zamiokulkus писал(а) 11 май 2013, 16:49:...а Avis в данной локации принимает наличку.
Ctrelok писал(а) 12 май 2013, 09:11:У нас страховка zero самой прокат ной компании
Вроде бы, она должна покрывать все - разве нет?
Нет, страховка от брокера оплачивается при бронировании, при забирании машины оплачиваете депозит.Loreleya7 писал(а) 13 май 2013, 10:37:Еще вопрос: буду ли я платить что-то за страховку непосредственно при забирании машины? Или на карте заморозят только депозит и все, я подпишу документы и мы поедем?
В условиях про это не пишут. Примерно будет 300 евро за экономкласс за неделю.Loreleya7 писал(а) 13 май 2013, 10:37:Как узнать сумму депозита? В условиях так и не нашла(
Хертц такое вроде бы не разрешает, т.е. должна быть карта водителя. Можно оформить бойфренда доп. водителем.Loreleya7 писал(а) 13 май 2013, 10:37:И последнее: бронировать и замораживать депозит хотелось бы на свою карту, в то время как за рулем будет бойфренд.
Loreleya7 писал(а) 13 май 2013, 11:53:Вопрос: входит ли полный возврат залога в опцию No deductible на EasyTerra?
Горыныч писал(а) 13 май 2013, 14:10:Loreleya7 писал(а) 13 май 2013, 11:53:Вопрос: входит ли полный возврат залога в опцию No deductible на EasyTerra?
Это тот же вариант с возвратом франшизы от брокера.
Loreleya7 писал(а) 13 май 2013, 14:14:Еще вопрос, это нормально, что если мы забираем и сдаем автомобиль на вокзале в Венеции, то цена показывается ниже, чем если бы мы его сдавали в аэропорту?
Loreleya7 писал(а) 13 май 2013, 16:18:Можно сделать так: за бронь заплатить моей кредиткой, а депозит замораживать кредитной картой водителя.
dodo11 писал(а) 13 май 2013, 16:21:Loreleya7 писал(а) 13 май 2013, 16:18:Можно сделать так: за бронь заплатить моей кредиткой, а депозит замораживать кредитной картой водителя.
Можно. Всегда так делаю.
Рейнгарт писал(а) 13 май 2013, 17:40:сегодня полностью списали еще 140 евро с карты и пока остаются заблокированными первоначальные 340евро (как понял разблокируются через 48 часов после списания суммы за аренду, следовательно жду что к среде разблокируются 340)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы