Сейчас этот форум просматривают: Olga Faure и гости: 25
AI писал(а) 04 апр 2013, 21:45:Извиняюсь за назойливость, но почему не посадят то? Неужели на паспортном контроле в Бангкок у меня будут обратный билет смотреть?
Возможен ли такой "финт ушами", возврат в Бангкок а не в Пномпень? Тут получается, что это не транзит, тоже не пустят?
Julia_aus писал(а) 15 апр 2013, 13:29:добрый день!
а кто-нибудь летал по маршруту Москва-Шанхая-Сидней и обратно, в экономе.
насколько цивилизованна публика на длительном полете в Сидней? самолеты? задержки?
и при длительных пересадках - спокойно в город выпускают?
Julia_aus писал(а) 15 апр 2013, 13:29:а кто-нибудь летал по маршруту Москва-Шанхая-Сидней и обратно, в экономе.
насколько цивилизованна публика на длительном полете в Сидней? самолеты? задержки?
EvgenS писал(а) 15 апр 2013, 13:48:согласен, китайцы любят ... мусорить. если так можно мягко сказать. зато они не пьют в самолетах, если и пьют, то мало, и нет буйных
Julia_aus писал(а) 15 апр 2013, 13:29:добрый день!
а кто-нибудь летал по маршруту Москва-Шанхая-Сидней и обратно, в экономе.
и при длительных пересадках - спокойно в город выпускают?
У меня как-то странно произошло, китайцев не пускали в зону регистрации до её начала (зона за полосой досмотра сумок), а меня пустили - может думали что я на другой рейс. Поэтому в кассу был первым. Китайцы набежали быстро, толпятся они не хуже наших.Platone писал(а) 24 апр 2013, 13:05:Друзья! То, что он-лайн регистрации на рейс нет - это уже понятно. У меня вопрос к тем, кто уже летал рейсом Москва-Шанхай. Начало регистрации на стойке - за 3 часа. К моменту начала регистрации там очередь уже большая? Т.е. стоит ли ехать гораздо заранее, чтобы иметь неплохие места, за 4 часа ? Большое спасибо!
rruss писал(а) 24 апр 2013, 13:10:У меня как-то странно произошло, китайцев не пускали в зону регистрации до её начала (зона за полосой досмотра сумок), а меня пустили - может думали что я на другой рейс. Поэтому в кассу был первым. Китайцы набежали быстро, толпятся они не хуже наших.Platone писал(а) 24 апр 2013, 13:05:Друзья! То, что он-лайн регистрации на рейс нет - это уже понятно. У меня вопрос к тем, кто уже летал рейсом Москва-Шанхай. Начало регистрации на стойке - за 3 часа. К моменту начала регистрации там очередь уже большая? Т.е. стоит ли ехать гораздо заранее, чтобы иметь неплохие места, за 4 часа ? Большое спасибо!
И кстати места я себе заранее выбрал, уж не помню на каком сайте.
rruss писал(а) 24 апр 2013, 13:40:В аэропорт всё равно за 3 часа положено, приезжайте минут на 15 раньше - уверен, будете в числе первых, а там все-таки "наши люди" на регистрации сидят и Вашу вежливую просьбу с удовольствием выполнят.
Platone писал(а) 24 апр 2013, 13:05:Друзья! То, что он-лайн регистрации на рейс нет - это уже понятно. У меня вопрос к тем, кто уже летал рейсом Москва-Шанхай. Начало регистрации на стойке - за 3 часа. К моменту начала регистрации там очередь уже большая? Т.е. стоит ли ехать гораздо заранее, чтобы иметь неплохие места, за 4 часа ? Большое спасибо!
Platone писал(а) 13 май 2013, 14:20:Перелёты прошли без тряски...
strannix писал(а) 13 май 2013, 14:24:Platone писал(а) 13 май 2013, 14:20:Перелёты прошли без тряски...
Вот почему многие так любят обращать внимание на то, трясло или не трясло, причем в отзывах об авиакомпании...
Тряска не зависит ни от типа самолета, ни от названия авиакомпании, которое на нем нарисовано.
Турбулентность зависит только от погодных условий по пути следования самолета...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж