Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Поэтому вообще не плачу в ресторанах картой - не вижу что с ней делают.Dragon писал(а): И ведь не зря мне показалось, что слишком долго они мою карту не возвращали!
Sergey22 писал(а):Поэтому вообще не плачу в ресторанах картой - не вижу что с ней делают.Dragon писал(а): И ведь не зря мне показалось, что слишком долго они мою карту не возвращали!
Здесь один моментик присутствует. В Oishi вроде нет официантов и терминал стоил на выходе из ресторана, так что манипуляции с картой должны быть видны.paulmoscow писал(а):В цивилизованных странах официанты приходят с мобильным беспроводным терминалом прямо к столу.
Sergey22 писал(а):Здесь один моментик присутствует. В Oishi вроде нет официантов и терминал стоил на выходе из ресторана, так что манипуляции с картой должны быть видны.paulmoscow писал(а):В цивилизованных странах официанты приходят с мобильным беспроводным терминалом прямо к столу.
Из полутора десятков перевыпусков карт за два года, 10 - после пользования на Пукете, три - ДФ Бкк. Списки мест (торговых точек) компрометации дает VISA.thaiman писал(а):Второй раз предлагают менять карту после Пукета.
Именно Пукета почему то, не какого то другого места Тая.
Причем где именно расплачивался картой на Пукете точно знаю.
Странно другое - как говорят карта скомпроментирована в январе, но после этого был в марте и тоже пользовался картой - про март ни слова.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий