Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Memphis83 писал(а) 05 май 2013, 21:20:Есть ли какие-либо причины по которым я не смогу получить с авиакомпании деньгу? Читал что положено в моем случае 250 евро
Memphis83 писал(а) 05 май 2013, 21:20:Каковы последствия выезда из шенгенской зоны 06 мая при сроке визы до 05 мая? Что и как делать при последующей подаче на шенген?
Shwed писал(а) 05 май 2013, 21:28:Memphis83 писал(а) 05 май 2013, 21:20:Есть ли какие-либо причины по которым я не смогу получить с авиакомпании деньгу? Читал что положено в моем случае 250 евро
Нет, только если не нарвётесь на жлобство поляков.Memphis83 писал(а) 05 май 2013, 21:20:Каковы последствия выезда из шенгенской зоны 06 мая при сроке визы до 05 мая? Что и как делать при последующей подаче на шенген?
Сохранить все бумаги об овербукинге.
Memphis83 писал(а) 05 май 2013, 21:47:Если поляки начнут брыкаться по денежной компенсации, то какие меры могу я предпринять?
Memphis83 писал(а) 05 май 2013, 21:47:При подаче на новый шенген, сразу прикладывать бумаги, подтверждающие отсутствие моей вины?
bova писал(а) 16 май 2013, 11:05:На майских жена возвращалась в Москву из Вены Австрийскими авиалиниями. Вечерним рейсом. Выяснилось что произошел оverbooking и 6 человек не улетят.
Подходит представитель авиакомпании и говорит что требуются 6 добровольцев, которых отправят этим же рейсом, но завтра. В качестве компенсации Австрийские авиалинии выплачивают по 400 евро и бесплатно размещают в отеле в центре Вены. Доставка туда обратно естественно тоже за счет компании.
Желающих оказалось гораздо больше чем 6 человек.
Вот такой звериный оскал капитализма.
написав (для начала) претензию в компанию TAP Portugal с требованием компенсации расходов, через пять минут получили ответ, что все случившееся вина BRUSSEl AirLines с них и спрос. Уверена, что те ответят то же самое.
mill писал(а) 20 май 2013, 13:49:написав (для начала) претензию в компанию TAP Portugal с требованием компенсации расходов, через пять минут получили ответ, что все случившееся вина BRUSSEl AirLines с них и спрос. Уверена, что те ответят то же самое.
Пишите еще, звоните. Не захотят пойти на соглашение, подавайте в суд. Бумаги об отказе в перевозке и покупке нового билета остались?
Shweda писал(а) 20 май 2013, 14:27: Зебрейра
Обращайтесь непосредственно к той компании, у которой брали билеты.
LadyСовершенство писал(а) 20 май 2013, 16:25:Опуская технические детали: Овербукинг - это мошенничество со стороны авиакомпании, соответственно, основываясь на этом предубеждении и надо с ними разбираться.
Марий-Ка писал(а) 20 май 2013, 16:59:LadyСовершенство писал(а) 20 май 2013, 16:25:Опуская технические детали: Овербукинг - это мошенничество со стороны авиакомпании, соответственно, основываясь на этом предубеждении и надо с ними разбираться.
Жжоте. Как можно разбираться, основываясь на предубеждении?
ахоципет писал(а) 15 июн 2013, 20:49:купили авиабилеты.но когда прочитали договор оказалось что компания не гарантирует вылет так как всегда на рейс продают лишние билеты.
ахоципет писал(а) 15 июн 2013, 20:49:купили авиабилеты.но когда прочитали договор оказалось что компания не гарантирует вылет так как всегда на рейс продают лишние билеты.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег