Сейчас этот форум просматривают: Ertya и гости: 4
Alcher_1980 писал(а) 14 май 2013, 20:10:В сентябре планируем поездку по Италии на автомобиле, встал вопрос по перемещениям с материка до Венеции, точнее куда деть автомобиль.
В Венеции планируем провести 2-3 дня, жить на Лидо (Отель с бесплатной парковкой) перерыв форум, пришли к выводу, что самое оптимальное - сесть на паром и вместе с машиной перебраться на Лидо, т.к. платить по 30 евро за парковку в сутки ммм... печально)) Да и страшно далеко машинку бросать. Вопрос в общем-то правильные ли выводы мы сделали и какие еще есть варианты где оставить/как переправить машинку.
etnn писал(а) 18 апр 2013, 15:57:oldman писал(а) 18 апр 2013, 09:24:Буду сам себе противоречить. Если Вас не сильно утянут 3 евро разницы
Напомню, что нас четверо, соответственно и разница 12 евро А вообще я тоже уже подумала, что прогулка в Венеции будет весьма затратной, поэтому эти 12 евро погоды не сделают, надо купить на 12 часов проездные, зато можно будет, не думая об оплате, ещё покататься. (Билеты из Вероны в Венецию я покупала тоже по 18 евро на человека туда-оборатно, интересное сранение цен.)
Да, кстати, мои дети хотят на гондоле поплавать, но я отговариваю, по мне так лучше эти проездные купить. Нет, наверное, хорошо всё и сразу, но мы же не Рокфеллеры в общем-то.
Киевлянка99 писал(а) 20 май 2013, 15:56:Едем в Венецию на машине .Посоветуйте пожалуйста, где лучше оставить машину и как потом от места стоянки добраться до Венеции.
IgorBasic2 писал(а) 31 май 2013, 16:12:39 минут.
Пимлико писал(а) 02 июн 2013, 17:01:Подскажите, пожалуйста, Торчелло-Бурано и обратно, маршрут 9 ходит постоянно с короткими интервалами или с длительными? Я по расписанию на итальянском не пойму - там только утренние указаны и то ли интервал в 5-10 минут, то ли не пойму что.
Пимлико писал(а) 02 июн 2013, 17:01:Подскажите, пожалуйста, Торчелло-Бурано и обратно, маршрут 9 ходит постоянно с короткими интервалами или с длительными? Я по расписанию на итальянском не пойму - там только утренние указаны и то ли интервал в 5-10 минут, то ли не пойму что.
Пимлико писал(а) 02 июн 2013, 17:01:Второй вопрос: как оптимально начиная с 13:00 захватить 3 острова: Торчелло-Бурано-Мурано с отправлением с FONDAMENTE NOVE с пребыванием на каждом острове час-полтора до отправления с Мурано в начале темного времени суток в июле?
Второй вопрос: как оптимально начиная с 13:00 захватить 3 острова: Торчелло-Бурано-Мурано с отправлением с FONDAMENTE NOVE с пребыванием на каждом острове час-полтора до отправления с Мурано в начале темного времени суток в июле?
поделитесь, пожалуйста свежей информацией о трагетто. сколько стоит в этом году переправа на гондолах через большой канал? и какова стоимость такого тарифа на вапоретто? в каких именно местах действует данный тариф на вапоретто? с какой еще остановки действует трагетто на Сан-Джорджо-Маджоре, кроме как от причала Сан-Дзаккария?
maksnat писал(а) 05 июл 2013, 12:51:где можно в Венеции покупаться в море?
Carmencita писал(а) 06 июл 2013, 15:03:Если верить описанию на сайте, пешком минут пять. Нормально там дойти в столь позднее / раннее время?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до