Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
gladik писал(а) 16 май 2013, 11:50:Из того, что мне рассказывали, когда пытаются выписать оплаченный билет, а он не выписывается. Звонят в АК, а там: "Упс, Вы провтыкали и продержали тариф лишнее время.
SheVi писал(а) 16 май 2013, 17:29:можно ли по номерам билетов проверить в Аэрофлоте выписаны они вообще или нет???... вот поленилась на форум зайти
gladik писал(а) 17 май 2013, 12:02:Филипп Адлер
И обратите внимание, часто, даже с учетом конвертации, на сайтах агенств (не обязательно тикетсы, а вообще), цена там иногда сильно дешевле получаются. Особенно выгодно, когда покупается сразу несколько билетов.
.
SheVi писал(а) 17 май 2013, 08:47:Не находит мою бронь.. может потому что Аэрофлот-Украина? или потому что вылет в декабре??? Что же делать.. звонить в Аэрофлот?
gladik писал(а) 17 май 2013, 12:02:И обратите внимание, часто, даже с учетом конвертации, на сайтах агенств (не обязательно тикетсы, а вообще), цена там иногда сильно дешевле получаются. Особенно выгодно, когда покупается сразу несколько билетов.
gladik писал(а) 17 май 2013, 12:02:Филипп Адлер
Я правильно понял - проблем у вас не было вообще никаких, но "покупать буду напрямую в АК, потому что там дороже"? )
У меня были проблемы с билетами, купленными и в Аэрофлоте. Проблемы могут быть везде.
И обратите внимание, часто, даже с учетом конвертации, на сайтах агенств (не обязательно тикетсы, а вообще), цена там иногда сильно дешевле получаются. Особенно выгодно, когда покупается сразу несколько билетов.
PS. Если что, я понимаю, что при покупке билетов напрямую в АК, то решать вопросы, если они будут, будет сильно проще. Но "волков бояться - в лес не ходить".
drzhuk писал(а) 22 май 2013, 14:49:Подведу итог
drzhuk писал(а) 22 май 2013, 15:23:Со своей стороны могу рекомендовать покупателям тикетс:
1 внимательно проверять рейсы (номера, даты, время), указанные на на сайте с информацией от самой авиакомпании (много левых или отмененных)
2 в обязательном порядке перед оплатой уточнять информацию и стоимость.
2. см.п. 1. А также смотреть валюту платежа
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов