Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Пресево-Табановице и Меджитлия-Никиtwins_379 писал(а) 16 май 2013, 15:15:2. Что можете посоветовать насчет КПП Сербии - Македонии и Македонии - Греции?
twins_379 писал(а) 16 май 2013, 18:57:Венгрия - Сербия: Horgos? А со стороны Сербии?
twins_379 писал(а) 16 май 2013, 15:15:сочиняю маршрутный лист для подачи доков на визу
twins_379 писал(а) 16 май 2013, 18:57:Греция - Болгария: Promahon/Кулата?
Не знаю, как греки. А итальянцы требовали. Да и для себя эта информация полезна: ехать-то нам через эти самые КПП.не нужны такие подробности в маршруте никому в Консульстве.
Итальянцам зимой сдавала документы: важны были даты въезда в шенген и КПП. Аж перезванивали мне потом и спрашивали, точно такой КПП существует или нет! И отели я по дороге не бронирую, поэтому должна быть более точной дорога: даты ночевок и места их тоже не указываю.А зачем указывать пограничные переходы?Я составил маршрут,указав только места ночевок, кол-во ночей и координаты отелей.Через неделю сдаю док-ты.По результатам отпишусь.
twins_379 писал(а) 16 май 2013, 18:48:Вот что у меня получилось. Все правильно?????
Россия – Киев - пересечение границы Украина – Венгрия (Чоп – Zahony) – Debrecen - Szeged – пересечение границы Венгрия – Сербия – Belgrad – пересечение границы Сербия – Македония (Presevo – Tabanovice) – Skopje – пересечение границы Македония – Греция (Medzitlija-Niki) – проживание в Греции – пересечение границы Греция – Болгария – София –пересечение границы Болгария – Румыния (Руссе - Giurgiu) – Bucharest – пересечение границы Румыния - Украина (Galati – Рени) – Киев - Россия.
Молдавию я опустила. Мне кажется, для маршрутного листа для ВЦ она несущественна.
Осталось два вопроса: КПП Греция - Болгария и КПП Венгрия - Сербия.
Россия – Киев - пересечение границы Украина – Венгрия (Чоп – Zahony)
Венгрия (Чоп – Zahony) – Debrecen - Szeged – пересечение границы Венгрия – Сербия
пересечение границы Венгрия – Сербия – Belgrad – пересечение границы Сербия – Македония
пересечение границы Сербия – Македония (Presevo – Tabanovice) – Skopje – пересечение границы Македония – Греция (Medzitlija-Niki)
NikVas51 писал(а) 17 май 2013, 17:43:А зачем указывать пограничные переходы?Я составил маршрут,указав только места ночевок, кол-во ночей и координаты отелей.Через неделю сдаю док-ты.По результатам отпишусь.
Спасибо зща наводку! Примем к сведению.в идеале спланировать так чтобы остановиться на ночь в отеле Европа
(сразу даю координаты чтобы забить в жпс 48.428816,22.174636 и ссылку на сайт http://europehotel.com.ua/index.html )
он расположен 1 км от границы, сам отель более менее для 1 ночи пойдёт, если заезд будет поздним, звоните по телефону и просите чтобы придержали повара в ресторане, кухня у них кажется до 23, а может и 22-00, дальше работает только бар
Правильно поняла, что можно мелочью в евриках расплачиваться со служащим, который принимает оплату за автобан? Он возьмет плату в евро? Это хорошо бы!сразу один нюанс для оплаты дорог по Македонии наменяйте мелочь (монеты) по 1 евро, чтобы не менять на динары они их принимают
карточку на македонском автобане не берут, ну разве что то изменилось в этом году
в одну сторону до 10 евро хватит
Не знаю, почему на НИКИ! )) Мне тут посоветовали. Вообще нужно ехать в сторону Афин. На Салоники ведь удобнее, да? Спасибо за совет!теперь вопрос зачем вам эхать на Ники? если особого интереса нет едете по автобану в сторону Салонник, он упирается в пограничный переход Эвзони
N 41° 7.827´ E 22° 33.116´, дорога М1\Е75
дальше по Греции не понятно куда но думаю разберётесь,
если есть вопросы по обратному пути через Болгарию-Румынию спрашивайте, кое какие советы дам
twins_379 писал(а) 03 июн 2013, 19:28:
Наш навигатор в который уже раз! с завидным постоянством ведет нас через центр Будапешта! Может быть, и есть смысл там переночевать. Мне нравится этот город.
Правильно поняла, что можно мелочью в евриках расплачиваться со служащим, который принимает оплату за автобан? Он возьмет плату в евро? Это хорошо бы!
Не знаю, почему на НИКИ! )) Мне тут посоветовали. Вообще нужно ехать в сторону Афин. На Салоники ведь удобнее, да?
Vladimir68 писал(а) 03 июн 2013, 19:55:
ЗЫ что то не получается у меня вставить ссылку на гугл меп, если разберусь вставлю позже, будет понятней
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы