Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
SLAVACOKOLOV писал(а) 18 май 2013, 19:08:С трудом принеся все покупки на судн...
SLAVACOKOLOV писал(а) 18 май 2013, 20:29:Бесило уже все и толпы людей с визжащими детьми, и их коляски,и аниматоры сновавшие вокруг и создававшие лишний шум и толкотню,та же поганая еда в переполненном буфете,перспектива все еще усложнить в этом уродском круизе.
Рядом стоял Кунард и опять злоба охватывала почему я не там ...
SLAVACOKOLOV писал(а) 18 май 2013, 20:29:Бесило уже все и толпы людей с визжащими детьми, и их коляски,и аниматоры сновавшие вокруг и создававшие лишний шум и толкотню,та же поганая еда в переполненном буфете,перспектива все еще усложнить в этом уродском круизе.
Рядом стоял Кунард и опять злоба охватывала почему я не там ...
SLAVACOKOLOV писал(а) 18 май 2013, 19:08:Представляю реакцию тех людей кто должен был сесть или сойти на берег в пропущенных портах
Tiki писал(а) 18 май 2013, 21:16:Прям чертовщина какая-то у Вас с круизами. На Джейде пропустили один порт из-за которого круиз брали, на Серене 2 порта из-за которых был затеян круиз; в лифте облил мальчик одной кружкой кофе, затем мужчина 2 чашками кофе. Кабалистика какая-то
Хотя я на Косте не горю желанием плыть, как и на MSC. Опять же по отзывам форумчан, причём разным отзывам и восторженным и недовольным.
Yury-Shef писал(а) 18 май 2013, 22:22:Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Серене Косте этой...
================================
Ведь хотелось же продолжить Трансатлантику на Роялах
до берегов турецких..,
но желание посетить Пальма-де-Майорку и Валенсию
оказалось сильнее....
синьор робинзон писал(а) 18 май 2013, 20:37:SLAVACOKOLOV писал(а) 18 май 2013, 19:08:С трудом принеся все покупки на судн...
А можно фото покупок?
Что же там такое вкусное с рынка вы занесли на пароход?
Любопытное совпадение - после круиза на Фаволосе я, попав в Барселону, тоже для начала затарился продуктами...
синьор робинзон писал(а) 18 май 2013, 20:41:Ой как понимаю вас!
Такая перспектива - смотреть на другие корабли и вопрошать, почему я не там - одна из причин, по котоорой не состоялся круиз на MSC.
Поехали на Евродаме, и формула поменялась: смотрим на другие и думаем - как хорошо, что мы здесь!
FunCruiseGirl писал(а) 18 май 2013, 23:52:синьор робинзон писал(а) 18 май 2013, 20:41:Ой как понимаю вас!
Такая перспектива - смотреть на другие корабли и вопрошать, почему я не там - одна из причин, по котоорой не состоялся круиз на MSC.
Поехали на Евродаме, и формула поменялась: смотрим на другие и думаем - как хорошо, что мы здесь!
Меня вот эта мысль не посетила. Мне было хорошо как раз на MSC, наверное так хорошо, что не оставалось времени и желания думать почему я еще не где-то. Обычно анализ начинается когда в нем есть необходимость.
SLAVACOKOLOV писал(а) 19 май 2013, 00:35:
Меня вот эта мысль не посетила. Мне было хорошо как раз на MSC, наверное так хорошо, что не оставалось времени и желания думать почему я еще не где-то. Обычно анализ начинается когда в нем есть необходимость.
На следующий день в Марселе напротив нас стояла MSC Preziosa и опять с тоской смотрел на нее.Мне эти суда нравятся и Серена все с остальными костами, рядом не стояли,кто бы там что не говорил. Сравните эту неотесанную корову( по кличке Серена) с белоснежным лебедем MSC Preziosa.Ну не уж-то не видно!? Ну внутри Серена вообще не поддается описанию и не найти столь недостойных эпитетов и гипербол чтоб ее обругать.
Кстати, в моих отчетах объективные кадры с бортов этих двух судов.
SLAVACOKOLOV писал(а) 18 май 2013, 20:29:!неотесанную корову( по кличке Серена); Конченые жлобы!
Страна писал(а) 19 май 2013, 06:56:[И конечно не все сейчас ходят и улыбаются, как на других кораблях.
SLAVACOKOLOV писал(а) 19 май 2013, 00:35:Кстати, в моих отчетах объективные кадры с бортов этих двух судов.
orgress писал(а) 19 май 2013, 10:05:
нууу, если быть объективными, ракурсы то разные, давайте косту снимем сбоку и чуть вдаль- тоже белый лебедь получается. Не обижайте уж корабль, он не в ответе за тех, кто на нем....
SLAVACOKOLOV писал(а) 18 май 2013, 23:42:многие суда еду с берега не разрешают нести,но я всегда это делаю.Последний раз на Евродаме таскал клубнику в карманах брюк,ха,ха!
Erleben писал(а) 19 май 2013, 10:26:Не соглашусь и здесь...
3mpx писал(а) 18 май 2013, 21:40:SLAVACOKOLOV писал(а) 18 май 2013, 19:08:Представляю реакцию тех людей кто должен был сесть или сойти на берег в пропущенных портах
Кстати, а что происходит в случае, когда корабль не может зайти в порт отправления? Круизная компания возвращает деньги за весь круиз или организует трансфер до следующего пункта маршрута?
Страна писал(а) 19 май 2013, 06:56:SLAVACOKOLOV писал(а) 18 май 2013, 20:29:!неотесанную корову( по кличке Серена); Конченые жлобы!
Не очень приятно слышать такие оскорбления(((
Представьте, что у Вас есть шикарный дом или квартира, на которую Вы копили всю жизнь, а в один прекрасный день она провалилась под землю, по вине какого-то ..... И что будете делать, радоваться и кидать деньги налево и направо.
"какая- то еда или просто одни пирожные" раньше тоже выставлялись и сейчас это есть, но возможно не на всех кораблях.
На всех кораблях Косты после трагедии с Конкордией всем урезали, все что можно, зарплаты..., сократили штат, увеличили объем работы на каждого сотрудника. Конечно какое-то время будет все не так как раньше. И конечно не все сейчас ходят и улыбаются, как на других кораблях. Это заметно, но поставьте себя на их место. Я вот прекрасно понимаю их. У меня тоже есть небольшой штат работников, и когда был кризис, они тоже все были злые из-за маленькой зарплаты.
синьор робинзон писал(а) 18 май 2013, 20:37:Любопытное совпадение - после круиза на Фаволосе я, попав в Барселону, тоже для начала затарился продуктами...
Alisia писал(а) 17 май 2013, 11:57:SLAVACOKOLOV писал(а) 16 май 2013, 23:47:чисто злой рок!
У вас какое-то тотальное невезение в этом круизе, даже кофе облили два раза. Ну кого еще обливали когда-либо, хоть на Косте, хоть где?! И порт пропустили, понятно ваше разочарование.
Рядом стоял Кунард и опять злоба охватывала почему я не там и совладать с ней становилось все труднее.
SLAVACOKOLOV писал(а):Ira Drago писал(а) 18 май 2013, 21:57:Я вот сегодня включила ТВ и посмотрела одну серию "Vita da crociera" (Круизная жизнь)
Вы уж напишите, пожалуйста, продолжение этого интересного для нас сериала,его ведь нам сложно посмотреть это кино.
Уж больно занятно.
Vlad52 писал(а) 14 май 2013, 14:49:При всём уважении к автору за его многочисленные путешествия, отчёт своим заголовком изначально накручен для привлечения внимания. ИМХО
В последнее время на Форуме появился некий тренд создавать провокационные, привлекающие внимание заголовки. В традициях жёлтой прессы.
Чего стоит Паломничество пенсионеров-эротоманов, или Круиз на Costa Magica (07-20.02.13), в котором НЕТ никаких эротоманов, зато КАК привлёк внимание!
orgress писал(а) 19 май 2013, 11:01:Erleben писал(а) 19 май 2013, 10:26:Не соглашусь и здесь...
ну и чем вам коста не лебедь
Lastttochka писал(а) 19 май 2013, 13:59:Да, отчет более чем интересный, а особенно – развернувшаяся дискуссия.
Попробую внести свои «2 копейки».
SLAVACOKOLOV писал(а) 13 май 2013, 02:10:за плечами десятки лет путешествий и скоро 40 лет со дня первого круиза на десятках судов разных стран и большое множество разнообразных круизов
Lastttochka писал(а) 19 май 2013, 13:59:после трех круизов с «Костой»...
VOVINA писал(а) 19 май 2013, 15:53:Как то не правильно сравнивать впечатления человека, у которого
orgress писал(а) 19 май 2013, 23:19:а где рыночек находится территориально, по которому вы гуляли? и започем клубника в Марселе?
Lastttochka писал(а) 19 май 2013, 23:11:Вот это фото очень понравилось.
И другие фотографии тоже. Даже пожалела, что исключила "криминальный" Марсель из планов в предпоследнем круизе. Оказывается, интересный город!
SLAVACOKOLOV писал(а) 20 май 2013, 00:11:Это место искать не нужно,тк его просто не пройти,а рынок мог быть субботний(я был в субботу там).
Марсель,как известно, 2-й город Франции и очень специфический. Много приезжих из разных уголков планеты и особенно лежащих на противоположном берегу Средиземного моря. На счет крайма я не знаю,не участвовал и не попадал в неприятности (до того дня), но очевидно не мало.В круизах обычно все не сильно тщательно могут осмотреть этот город, да и он, на мой взгляд, далеко не Париж.Но интереснее Тулона или Ливорно.
SLAVACOKOLOV писал(а) 20 май 2013, 01:28:То что я попал в такую дурацкую ситуацию стоило мне нервов и испорченного отдыха(дня рождения) и я своим рассказом пытаюсь вам подсказать как не попасть в такое положение, а в ответ получаю сами видите что...Спасибо вам.
SLAVACOKOLOV писал(а) 20 май 2013, 01:28:.Меня не в чем уличать и ловить на лжи не имеет смысла,тк все что я говорю(нравится вам или нет) -правда.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах