Нас очень впечатлило шоу, и меня и Марика. Вроде ничего особенного, ну меняется цвет, ну мигают огоньки.. но под музыку это так трогает чуть ли не до слез, не могу объяснить почему.. надо прочувствовать.. Спрашивала потом у Марика, какое шоу больше понравилось - в саду или на набережной? Говорит, в саду - более нестандартное..Я тоже так считаю, космически получилось..
Последний раз редактировалось VictoriaRiga 02 июл 2016, 00:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Вика, мы стремились увидеть световое шоу в садах с обзорной площадки Marina bay, а оказывается оно снизу не менее эффектное, чем сверху. Вроде бы все тоже самое, но какие неожиданные ракурсы ты умеешь находить! Спасибо тебе за мой любимый Сингапур.
Спасибо вам большое за интерес к отчету и комментарии. Саш, Сингапур вообще был щедр на спец-эффекты , я еще покажу потом красочные шоу на набережной. Мы смогли увидеть его как снизу в первый день, так и сверху с крыши отеля Marina bay во второй день. Даже не знаю, как было более зрелищно.. нужно наверно оценить оба варианта.
Мы снова зашли на нижний этаж отеля где расположены магазины, там можно и перекусить заодно или купить что-нибудь попить. Приглянулась смешная бутылка с кокосовым напитком
Прошлись по торговому центру, посмотрели на прекрасный выбор всего, чего душа пожелает. Неплохие бутики с прекрасным ассортиментом. Витрины богато украшены. На счастье с подковой
Времени у нас было немного, нас ждало еще одно шоу. Мы поспешили занять места для удобного просмотра. Вид перед шоу на небоскребы
"Wonder Full" Laser Show at Marina Bay Sands - вид с набережной.
Шоу на набережной тоже оставило у нас приятное впечатление Красивое сочетание световых, лазерных, огненных, водных и звуковых эффектов поражает воображение зрителей. Наше воображение прошу не путать со своим, потому что вдруг не понравится, а я буду виновата, что восторгалась и ввела в заблуждение несчастных читателей... Простите мне мои эмоциональные всплески.. Время начала шоу указано на сайте отеля: SHOWTIMES: SUNDAY-THURSDAY:8PM, 9:30PM FRIDAY, SATURDAY:8PM, 9:30PM, 11PM
Просмотр шоу бесплатный.
Люди смотрят это лазерное шоу как на самой набережной внизу, так и свысока, на самой крыше отеля. И так и так эффектно, как я и говорила. Внизу плюсом просмотра является то, что все происходит под звуки музыки, звуки воды в фонтанах, приятные брызги, приносимые ветром, тепло от огненных вспышек, мыльные пузыри, слетающие на зрителей и вызывающие улыбки счастья и полный "эффект присутствия". Наверху на крыше отеля во время шоу ничего не слышно, ничего не ощущается, а есть только прекрасный визуальный эффект. Предупреждаю, сейчас будет очередной "фотошлак" из многоповторяющихся кадров. Опасно для нервов тех, кого это раздражает, так что прошу прощения. Можете переходить дальше по оглавлению и не смотреть. Приглашаю к просмотру тех, кто там уже был, чтобы повспоминать о прекрасном и тех, кто еще не видел и хочет оценить, нужно ли им это шоу смотреть в Сингапуре.
Последний раз редактировалось VictoriaRiga 02 июл 2016, 00:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Прекрасные визуальные эффекты, интересные видео-проекции на распыляющийся в виде шара-экрана фонтан, позитивное наполнение фильма с детками и целующимися парочками, все это заряжает абсолютно положительной энергией и сердце наполняется радостью.. А когда в завершении шоу с неба вдруг полетят мыльные пузыри, совсем на душе все расцветает, улыбка растягивается до ушей , как-будто возвращаешься в далекое беззаботное детство и тааак хорошо становится.. Молодцы сингапурцы! Приятные впечатления дарят и совсем бескорыстно