Сейчас этот форум просматривают: Daria NN, DianaKa, Georgii1993, grey-gumanoid, kronvolt, Lozzzol, Melia89 и гости: 17
Maharaja Alexander писал(а):Для получения испанской визы необходимо предъявить авиабилеты в оба конца, не так ли? Но если я выкуплю билеты, а затем не получу визы, то что же мне с ними делать?!
Maharaja Alexander писал(а):Но если я выкуплю билеты, а затем не получу визы, то что же мне с ними делать?!
Maharaja Alexander писал(а) 04 май 2013, 17:13:Спасибо за ваши советы! Они очень помогают мне докопаться до правильных решений!!!
Maharaja Alexander писал(а) 04 май 2013, 19:30:Для нас в этом нет ничего странного, для нас это нормально. Мы - странники.
Maharaja Alexander писал(а) 04 май 2013, 19:30:Для меня в этом нет ничего странного. Люди приезжают и живут по полгода в Гоа, в Гималаях, во Вьетнаме, на Бали или где-нибудь еще. Некоторые находят там свой рай и устраивают затем свою жизнь так, чтобы жить в этих краях подолгу. Чтобы понять, твое это место или не твое, в нем надо сначала пожить.
Maharaja Alexander писал(а) 04 май 2013, 13:29:Прошу заметить, что целью нашего с супругой путешествия является именно Испания. А тема Эстонии тут возникла только потому, что прямое попадание в Испанию для нас стало затруднительно в связи с отказом в первом шенгене.
Alina_Sag писал(а) 20 май 2013, 11:10:Добрый день! В первый раз подаюсь на визу. Подскажите, пожалуйста. И заранее извините за глупые вопросы:
1) Что значит "подаваться вместе"? Мы записаны с молодым человеком в Консульство. При этом нам надо как-то указывать,что мы вместе? Надо подходить вместе к окошку? Или документы складывать все вместе в одном файле?
Alina_Sag писал(а) 20 май 2013, 11:10:2) Забронировала отель в Барселоне на 15 ночей. Действительно ли могут отказать из-за этого в получении шенгена? Получаю его в первый раз.
Alina_Sag писал(а) 20 май 2013, 11:10:3) Как все-таки делать копии страниц паспорта? Можно по одному развороту на одном листе? Или без разницы?
Спасибо за информацию.
Alina_Sag писал(а) 20 май 2013, 11:10:1) Что значит "подаваться вместе"?
Alina_Sag писал(а) 20 май 2013, 11:10:Забронировала отель в Барселоне на 15 ночей. Действительно ли могут отказать из-за этого в получении шенгена?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании