Lastttochka писал(а) 19 май 2013, 18:05:SLAVACOKOLOV писал(а) 19 май 2013, 17:53:Получается значит так, если нет денег для покупки Самсары то нужно или вовсе не путешествовать этой компанией, или не тявкать.
Сказано грубовато, но суть именно такая. Многим не нравится "Коста", но уверена, что для пассажиров, заплативших гораздо больше других, делается все, чтобы круиз был иным, чем для остальных - лучше. Если вы выбрали компанию-лоукостер в целях сэкономить, будьте готовы к неприятным сюрпризам.
аааа!!! НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ!!! хотела дочитать до конца (до 19 стр), но не усидела, руки сами к клавиатуре потянулись!!! не спасет никакая самсара косту!!! мы поехали "по-дорогой", как я теперь уже понимаю, заплатив прилично денег, в сьют и в самсару каюту!!! и что на выходе?!!! одно разочарование!!! потому что невозможно сидеть в самсаре весь день. рано или поздно ты выйдешь "на свет божий" - элементарно в ресторан самсара, который находится на третьей палубе, рядом с общим рестром, и столкнешься со всеми прелестями, которые описывал автор - толпы народа, коляски, курево бесконечное, и т.п., не буду повторяться.
и в самсаре ресторане будешь сидеть и сорок минут ждать омлет на завтрак.... и настрой тут ни при чем. да, можно день посмеяться, два... но неделю в этом бедламе жить - никакого настроя положительного не хватит.... (особенно за немаленькие деньги) не убеждайте, проверено на личном опыте. и описано в отчете. :-)
ничего не делается для пассажиров, заплативших больше других. напомню, если кто не читал, что моих друзей, заплативших за каюту 3000 евро на двоих за неделю, ДВА раза переселяли за эту несчастную неделю, потому что был шумный номер - внешний шум, от какого-то механизма, находящегося рядом с каютой. и костовцы, зная об этом шуме, все равно продают ее за бешенные деньги...
и чемоданы у моих друзей не забрали... и много что еще было... повторяться не хочу... нет там особого отношения к людям, заплатившим больше, чем остальные... не надо обольщаться.... проверено!