Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
начали обращаться к сотрудникам аэропорта, но никто не стал их слушать
House495 писал(а) 17 май 2013, 08:25:Лично у меня истории со слов людей, которые на момент прибытия в Бангкок находились в таком состоянии, что умудрились уже в автобусе проебать сумку с документами, особого доверия не вызывают. И виноваты ессно не они сами, сначала засунув доки в сумку (что имхо уже не свидетельствует о большом уме), а затем нажравшись до такой степени (сорри за допущение, но рискну предположить, что для того, чтобы их попутчики решились на кражу сумки в автобусе аэропорта, наши герои должны были быть в отключке или близком состоянии), чтобы просрать все это дело. Сцена "бухие екатеринбуржцы объясняют сотрудникам аэропорта, что потеряли сумку с паспортами" вот прямо перед глазами стоит. И конечно, тайцы послали их исключено от собственной неадкватности. После этого до нас в пересказе доводят историю о беднягах, в злоключениях которых виноваты решительно все вокруг - тупые и бездушные служащие аэропорта, пограничники, консульские, турагенты, перевозчик ...
ZardoS писал(а) 17 май 2013, 16:15: Люди по путёвке приехали,а кто ездит по путёвкам как правило ни слова на англиЦком не знает.
ZardoS писал(а) 17 май 2013, 16:15:И вообще если туроператор возит (сам не ездил по путёвкам не знаю) но думал,что есть какой то Петя,Ваня или Сеня который должен встречать товарищей и решать их проблемы по мере их поступления.
House495 писал(а) 17 май 2013, 08:25:Лично у меня истории со слов людей, которые на момент прибытия в Бангкок находились в таком состоянии, что умудрились уже в автобусе проебать сумку с документами, особого доверия не вызывают. И виноваты ессно не они сами, сначала засунув доки в сумку (что имхо уже не свидетельствует о большом уме), а затем нажравшись до такой степени (сорри за допущение, но рискну предположить, что для того, чтобы их попутчики решились на кражу сумки в автобусе аэропорта, наши герои должны были быть в отключке или близком состоянии), чтобы просрать все это дело. Сцена "бухие екатеринбуржцы объясняют сотрудникам аэропорта, что потеряли сумку с паспортами" вот прямо перед глазами стоит. И конечно, тайцы послали их исключено от собственной неадкватности. После этого до нас в пересказе доводят историю о беднягах, в злоключениях которых виноваты решительно все вокруг - тупые и бездушные служащие аэропорта, пограничники, консульские, турагенты, перевозчик ...
Сима писал(а) 17 май 2013, 23:57:Что б досмотреть пассажиров надо разрешение на обыск. Его фиг получишь быстро. По крайней мере, ни в самолёте, ни в автобусе досматривать не имеют право, что бы там у кого не пропало
Bugggi писал(а) 20 май 2013, 13:08:попутчики, срезавшие сумку- уроды, а герои поста- лохи, еще и баксы поди, резиночкой перевязанные там же были... а вообще ситуация показательная для Трансаэро
Bugggi писал(а) 20 май 2013, 13:35:я про волокиту, которая произошла после инциндента
Граждане (подданные) государства одной Стороны, являющиеся владельцами действительных паспортов (за исключением дипломатических и служебных), дающих право на пересечение границы (далее именуемые паспортами), могут въезжать, пребывать на территории государства другой Стороны в течение не более 30 дней и выезжать с ее территории без виз.
AMORDA писал(а) 20 май 2013, 13:31:Bugggi писал(а) 20 май 2013, 13:08:попутчики, срезавшие сумку- уроды, а герои поста- лохи, еще и баксы поди, резиночкой перевязанные там же были... а вообще ситуация показательная для Трансаэро
Такое могло произойти в самолете любой авиакомпании....лохи и уроды (воры) летают везде....
Mrloyalty писал(а) 21 май 2013, 07:27:ну и золотое правило, не складывать все яйца (карточки и деньги) в одну корзину.
larison писал(а) 17 май 2013, 11:49:И что тут такого? Я складываю паспорта к себе в дамскую сумку, там же и билеты, и страховки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда