Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Embrujo писал(а) 27 фев 2013, 19:16:Diana `Diana Bulasheva` Bulasheva писал(а) 26 фев 2013, 13:51: на чем удобнее добираться из Рио до Сальвадора? Если на самолете, то может вы знаете сайт этой авиакомпании? спасибо еще раз)))
пожалуйста еще раз;)..,много раз благодарить не надо,слева в профиле под фотографией в самом низу есть спасибо и плюсик (+),вот на него и жмите,этого будет достаточно.
До Сальвадора из Рио можно добратся как на автобусе так и на самолете..,на самолете конечно удобней.
Сайты бразильских авиа компаний.
Re: Внутренние авиаперелеты по Бразилии: разные вопросы
Ветку я почистил..,про кабальеросов и прекрасных бразильянок пишите в личку или в поиск попутчиков.
Djal01 писал(а) 03 мар 2013, 13:34:Друзья! Будем В Бразилии с 3 по 20 апреля. Прилетаем в Рио,потом Игуасу ,дальше ?.Хочется пляжного отдыха,дней 5. выбор между Наталом-Пипой или Бузиосом или Аnga dos Reis остров IllA Grande. В связи с этим вопрос,где в это время хорошая погода?
Hispano писал(а) 20 май 2013, 17:29:vika-saf я правильно понял, что эта красота на север от Сальвадора? Ваши личные впечатления?
Hispano писал(а) 20 май 2013, 17:29:vika-saf я правильно понял, что эта красота на север от Сальвадора? Ваши личные впечатления?
Diminho писал(а) 21 май 2013, 14:16:Hispano писал(а) 20 май 2013, 17:29:vika-saf я правильно понял, что эта красота на север от Сальвадора? Ваши личные впечатления?
ИМХО, Тамбаба посимпатичнее - приезжаешь, налево обычный пляж, направо - нудисткий(очень классный, людей - три хромых калеки )
http://www.tambaba.com.br/
Борис Лопес писал(а) 21 май 2013, 15:58:Красота немного дальше... Пипа, Натал, Женипабу, Галиниос... желающим посетить эти прекрасные места, милости просим... есть экономные перелёты через Милан в Натал.. кому интересно пишите.
Борис Лопес писал(а) 21 май 2013, 15:58:Красота немного дальше... Пипа, Натал, Женипабу, Галиниос... желающим посетить эти прекрасные места, милости просим... есть экономные перелёты через Милан в Натал.. кому интересно пишите.
через Милан в Natal? в Natal(Ресифе, Сальвадор, Форталеза) регулярные рейсы только TAP Portugal через Лиссабон, в Fortaleza с марта летает Alitalia, ну и Condor из Германии в Recife и Salvador. Это если про Северо-Восток говорить.
Indomilk писал(а) 21 май 2013, 14:36:Если говорить о Сальвадоре и его окрестностях, то самые лучшие пляжи (из тех, что я видел), это безусловно пляжи острова Бойпеба (Isla de Boipeba).
Andy1970 писал(а) 27 июн 2013, 14:13:Не подскажете, а как туда добраться из Салвадора?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Общие о Бразилии, как сейчас попасть