Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Rijik писал(а) 09 май 2013, 12:45:Сегодня получили письмо счастья. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл завтра ехать, на сайте статус на рассмотрении. Но сил нет уже больше ждать, хочется узнать дали или нет. Подавались 17 апреля в Москве.
alexandrova_nata писал(а) 09 май 2013, 12:55:Rijik писал(а) 09 май 2013, 12:45:Сегодня получили письмо счастья. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл завтра ехать, на сайте статус на рассмотрении. Но сил нет уже больше ждать, хочется узнать дали или нет. Подавались 17 апреля в Москве.
а вы на какой тип визы подавали?
если в письме написано "your visa is ready" - значит, дали)
мы тоже 17го подавали, пока тишина.. хотя, на этом форуме люди отписывались, что с подачей 17го уже 6го мая приходили письма счастья...
Infanta1 писал(а) 12 май 2013, 16:39:Не могу найти на официальном сайте информацию о сроках рассмотрения. Помогите ссылкой пожалуйста.
Luinil писал(а) 13 май 2013, 09:59:А "your visa is ready" относительно недавно стали писать или так всегда было? Просто я прошлым летом получала визу мне в трекинге писали именно про паспорт и я пока конверт не открыла не знала + или -
Ladybug писал(а) 13 май 2013, 11:52:Luinil писал(а) 13 май 2013, 09:59:А "your visa is ready" относительно недавно стали писать или так всегда было? Просто я прошлым летом получала визу мне в трекинге писали именно про паспорт и я пока конверт не открыла не знала + или -
"Your visa is ready" написано в тексте письма на почту. Высылают при положительном результате рассмотрения, хотя отсутствие письма не всегда означает отсутствие визы.
Обратите внимание что по нашему определению неделя - это 5 рабочих дней.
Если процесс обработки визовых документов занимает больше стандартного времени , на сайте будет опубликована информация с объяснениями причин. Последние информационные сообщения можно прочитать на правой стороне этой страницы.
Если рассмотрение заявления заняло более 3-х недель (кроме заявлений на постоянное место жительства) или более 3-х месяцев (заявления на постоянное место жительства), а информация с объяснением причин задержки не была опубликована на сайте, Вы можете послать сообщение по электронной почте на адрес информационной службы VFS, откуда Ваше сообщение будет перенаправлено к нам для ответа. Контактные данные информационной службы VFS можно найти на сайте компании VFS Global в России.
Olga P. писал(а) 13 май 2013, 19:28:О, Лондон!!!...жди нас
Iryna Gudvilovych писал(а) 13 май 2013, 22:53:Бронь отеля с 4 июня, визу так и дали с 4.06.13.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я