Там так приятно вечерами гулять, тепло, жара спадает.. Виды на реку успокаивают.. лепота
Завтра нас ждало перемещение на пароход и еще одна запоминающаяся прогулка по Сингапуру

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
aleshinanataly писал(а) 19 май 2013, 22:26:Виктория, спасибо за путешествие по Сингапуру.
Красивые кадры, ваши счастливые лица, прекрасные сады и удивительное шоу. Ваши фотографии передают эмоции и заряжают положительной энергией!
Вика, а каким фотоаппаратом Вы снимаете?
VictoriaRiga писал(а) 19 май 2013, 22:33:aleshinanataly писал(а) 19 май 2013, 22:26:Виктория, спасибо за путешествие по Сингапуру.
Красивые кадры, ваши счастливые лица, прекрасные сады и удивительное шоу. Ваши фотографии передают эмоции и заряжают положительной энергией!
Вика, а каким фотоаппаратом Вы снимаете?
Спасибо большое за добрые оценки! Мне очень приятны ваши слова
Фотоаппарат тот же, что и был, пока Nikon D3100 с тем же слабеньким объективом 18-55VR Kit, которым очень сложно что-то путное сделать.. Если днем при нормальном освещении еще можно с ним справиться, то ночью это очень сложно.. надеюсь, что скоро все изменится к лучшему ;) и тогда...
VictoriaRiga писал(а) 19 май 2013, 21:25:Предупреждаю, сейчас будет очередной "фотошлак" из многоповторяющихся кадров. Опасно для нервов тех, кого это раздражает, так что прошу прощения. Можете переходить дальше по оглавлению и не смотреть.
Tiki писал(а) 20 май 2013, 15:48:Шоу очень необычно, в живую смотреть вообще потрясающе, наверное.
Мне кажется, что не стоит оглядываться на мнение нескольких человек, читают и смотрят гораздо больше, да и фото у вас хороши. И разве может раздражать воплощение Зевса и Геры. Я так понимаю, что не приветствуются фото себя, занимающее бОльшую часть кадра, а у Вас всегда чётко виден фон. И фото еды обязателен, сразу чувствуется уровень ресторана по подаче блюда. Мы стесняемся фотографировать еду, но я благодарна тем кто это делает.
VictoriaRiga писал(а) 20 май 2013, 16:46: Насчет Зевса и Геры это вы, конечно, загнули, но что многих раздражает, это я уже поняла
Sestrica-Alenushka писал(а) 21 май 2013, 11:23:Спасибо за отчет! Подскажите на каком швейцарском сайте вы бронировали свой круиз?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах