Costa neoRomantica: Singapore, Malaysia, SriLanka, India, Maldives, Seychelles, Mauritius

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Costa neoRomantica: Singapore, Malaysia, SriLanka, India, Maldives, Seychelles, Maurit

Сообщение VictoriaRiga » 19 май 2013, 22:19

Через некоторое время мы уже были у своего отеля, прогулялись вечером перед сном.
Там так приятно вечерами гулять, тепло, жара спадает.. Виды на реку успокаивают.. лепота
Завтра нас ждало перемещение на пароход и еще одна запоминающаяся прогулка по Сингапуру

Costa neoRomantica: Singapore, Malaysia, SriLanka, India, Maldives, Seychelles, Mauritius

VictoriaRiga
почетный путешественник

Благодарил (а): 145 раз.
Страны: 118
Отчеты: 8

Re: Costa neoRomantica: Singapore, Malaysia, SriLanka, India, Maldives, Seychelles, Maurit

Сообщение aleshinanataly » 19 май 2013, 22:26

Виктория, спасибо за путешествие по Сингапуру.
Красивые кадры, ваши счастливые лица, прекрасные сады и удивительное шоу. Ваши фотографии передают эмоции и заряжают положительной энергией!
Вика, а каким фотоаппаратом Вы снимаете?
Ничто так ни радует глаз, как собранный чемодан на отдых...
aleshinanataly
полноправный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 16
Отчеты: 4

Сообщение VictoriaRiga » 19 май 2013, 22:33

aleshinanataly писал(а) 19 май 2013, 22:26:Виктория, спасибо за путешествие по Сингапуру.
Красивые кадры, ваши счастливые лица, прекрасные сады и удивительное шоу. Ваши фотографии передают эмоции и заряжают положительной энергией!

Спасибо большое за добрые оценки! Мне очень приятны ваши слова

Фотоаппарат тот же, что и был, пока Nikon D3100 с тем же слабеньким объективом 18-55VR Kit, которым очень сложно что-то путное сделать.. Если днем при нормальном освещении еще можно с ним справиться, то ночью это очень сложно.. надеюсь, что скоро все изменится к лучшему ;) и тогда...
VictoriaRiga
почетный путешественник

Сообщение aleshinanataly » 19 май 2013, 22:40

VictoriaRiga писал(а) 19 май 2013, 22:33:
aleshinanataly писал(а) 19 май 2013, 22:26:Виктория, спасибо за путешествие по Сингапуру.

Спасибо большое за добрые оценки! Мне очень приятны ваши слова

Фотоаппарат тот же, что и был, пока Nikon D3100 с тем же слабеньким объективом 18-55VR Kit, которым очень сложно что-то путное сделать.. Если днем при нормальном освещении еще можно с ним справиться, то ночью это очень сложно.. надеюсь, что скоро все изменится к лучшему ;) и тогда...

А я в восторге от Ваших фотографий)) хоть от дневных, хоть от ночных! Вы очень удачно выбираете кадры и на Ваших фотографиях много эмоций и жизни! Они не статичные - это так здорово!
Ничто так ни радует глаз, как собранный чемодан на отдых...
aleshinanataly
полноправный участник

Благодарил (а): 147 раз.

Сообщение СибирякЪ » 19 май 2013, 23:02

Пока интерьеры и дизайн этого лайнера лучшие из тех,что я видел в других отчетах.
Впечатлили световые шоу в Сингапуре,видимо стоит побывать.Да и вообще,в круизе по ЮВА,на форуме я еще "не был" ) "Плывем" дальше )
СибирякЪ
путешественник

Благодарил (а): 238 раз.
Страны: 33

Сообщение VictoriaRiga » 19 май 2013, 23:36

aleshinanataly

Спасибо, такие слова признания греют сердце мне приятно, что вы цените эмоции, которые я пыталась передать

СибирякЪ

Большое спасибо за то, что оценили мой труд, я конечно же старалась.
VictoriaRiga
почетный путешественник

Сообщение Tiki » 20 май 2013, 15:48

Шоу очень необычно, в живую смотреть вообще потрясающе, наверное.
Мне кажется, что не стоит оглядываться на мнение нескольких человек, читают и смотрят гораздо больше, да и фото у вас хороши. И разве может раздражать воплощение Зевса и Геры. Я так понимаю, что не приветствуются фото себя, занимающее бОльшую часть кадра, а у Вас всегда чётко виден фон. И фото еды обязателен, сразу чувствуется уровень ресторана по подаче блюда. Мы стесняемся фотографировать еду, но я благодарна тем кто это делает.
Tiki
путешественник

Благодарил (а): 366 раз.

Re: Laser Show at Marina Bay Sands - вид с набережной

Сообщение barmaleichik » 20 май 2013, 16:16

VictoriaRiga писал(а) 19 май 2013, 21:25:Предупреждаю, сейчас будет очередной "фотошлак" из многоповторяющихся кадров. Опасно для нервов тех, кого это раздражает, так что прошу прощения. Можете переходить дальше по оглавлению и не смотреть.

Ну чтож Вы так. Я не хотел Вас обидеть. У Вас прекрасный отчет с хорошими фотографиями, в отличии от ....
Я же возмущался лишь 70 фото еды подряд на 3 страницы.
А Сингапур, как порт, не частый тут гость, красиво - эффктно, так что почему бы и нет.
barmaleichik
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 35
Отчеты: 5

Сообщение VictoriaRiga » 20 май 2013, 16:46

Tiki писал(а) 20 май 2013, 15:48:Шоу очень необычно, в живую смотреть вообще потрясающе, наверное.
Мне кажется, что не стоит оглядываться на мнение нескольких человек, читают и смотрят гораздо больше, да и фото у вас хороши. И разве может раздражать воплощение Зевса и Геры. Я так понимаю, что не приветствуются фото себя, занимающее бОльшую часть кадра, а у Вас всегда чётко виден фон. И фото еды обязателен, сразу чувствуется уровень ресторана по подаче блюда. Мы стесняемся фотографировать еду, но я благодарна тем кто это делает.

Спасибо за поддержку Насчет Зевса и Геры это вы, конечно, загнули, но что многих раздражает, это я уже поняла Что поделать, в таком вот несовершенном мире мы живем, вокруг так много раздражителей, ужас-ужас.. )) Боюсь, однако, что невозможно всем угодить, а как кому реагировать на те или иные разражители, это их личное дело. Для себя сделала вывод, что не стоит заострять свое внимание и тратить свою энергию на выпады недовольных жизнью людей, это ведь только их жизнь и только от них зависит, как реагировать на все происходящее. Если постоянно общаться с негативом, то скоро сам утонешь, потому что тянет в депрессию со страшной силой, как в болото.. принимать близко к сердцу такие мнения мне не хочется, так как это отражается на моем состоянии.. Остаюсь при своем личном мнении, что бы там не думали другие, у меня свои критерии восприятия действительности. Думаю, что я вполне уже взрослая и уверенная в себе, чтобы не обращать внимание на всякие незначительные мелочи..
А навязывать свое мнение и видение никому не буду, потому что каждый должен прожить только свою жизнь, а не чью-то еще. Кто-то видит так, а кто-то по-другому и никто в этом не виноват, что все мы разные.
С другой стороны, я очень рада всем, кто разделяет похожий на мой взгляд на жизнь и вижу, что такие люди в жизни все-таки встречаются, что мне, конечно, очень приятно.
Последний раз редактировалось VictoriaRiga 21 май 2013, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
VictoriaRiga
почетный путешественник

Сообщение Alisia » 20 май 2013, 19:41

VictoriaRiga писал(а) 20 май 2013, 16:46: Насчет Зевса и Геры это вы, конечно, загнули, но что многих раздражает, это я уже поняла

Не обращайте внимания. У вас прекрасные отчеты и прекрасные фото, а сколько и как их размещать - это исключительно лично Автор решает.
Если кто снимает плохо на слабенькую мыльницу, таким что, вообще фото не размещать? Между прочим иногда абсолютно не проффесиональное, размытое фото тааак передает настоение!

Какое у вас вышло чудное фото Марка на травке с садах. Просто ощущается вечернее тепло, усталость, восхищение красотой вокруг, даже запахи! А казалось бы, что особенного, травка и травка.
"Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..."
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Благодарил (а): 478 раз.
Страны: 41
Отчеты: 50

Сообщение СибирякЪ » 20 май 2013, 19:46

Виктория,есть ли смысл вам объясняться и чуть ли не оправдываться? По моему,дело простое - не нравится не смотри.Или появилось желание критиковать - сделай лучше,покажи,так сказать пример ) А ваш отчет нравится многим.Причем нравится таким,как есть.Есть ли смысл отвлекаться на "доброжелателей"?)
СибирякЪ
путешественник

Благодарил (а): 238 раз.
Страны: 33

Сообщение GalaN » 21 май 2013, 06:09

barmaleichik, прошу прекратиль офф-топить и нарушать Правила форума:
1.24. Запрещено публичное высказывание личных претензий к любому из участников форума, вынуждающее его оправдываться на людях.
Была соответствующая тема, в которой все уже было сказано.
GalaN
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение Sestrica-Alenushka » 21 май 2013, 11:23

Спасибо за отчет! Подскажите на каком швейцарском сайте вы бронировали свой круиз?
Sestrica-Alenushka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 17

Сообщение VictoriaRiga » 21 май 2013, 11:59

Sestrica-Alenushka писал(а) 21 май 2013, 11:23:Спасибо за отчет! Подскажите на каком швейцарском сайте вы бронировали свой круиз?

Швейцарский сайт Косты. Перед тем как бронировать тот или иной круиз, стоит промониторить цены на других ресурсах той же Косты. Цены бывает очень разнятся.
Вам стоит проштудировать вот эту тему для начала, чтобы понять, где, что, по чем и как..
Бронирование круизов Costa: резервирование, оплата, изменение, ошибки, документы, отмена
VictoriaRiga
почетный путешественник

Сообщение Vlad52 » 21 май 2013, 17:56

Вика, класс! Ещё раз повторюсь- вроде в одном круизе были, а ходили по разным местам. Тем более интересно!
Vlad52
путешественник

Благодарил (а): 304 раз.
Страны: 55

Сообщение queen_V » 21 май 2013, 19:13

В очередной раз убеждаюсь, что хоть Сингапур маленький, а сколько там всего красивого и интересного! Да еще и нового с моего короткого визита понастроили! Очень он мне нравится, придется как-то его вписывать в свои планы. Но, наверно, не раньше чем через год. Глядишь, там еще что-то интересное к тому времени появится.
queen_V
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Прогулка на речном трамвайчике

Сообщение VictoriaRiga » 21 май 2013, 22:03

Vlad52
queen_V

Спасибо, друзья! Рада, что вам интересно наблюдать за моим взглядом на Сингапур. Он действитеьно многогранен и многолик, и для каждого открывается своими неповторимыми и уникальными видами..

Продолжу свой рассказ. Как я уже говорила, в этот день мы должны были освободить наш отель и перемещаться в сторону порта. С утра позавтракав с нашими новыми друзьями Галей и Игорем, решаем совершить прогулку на речном трамвайчике, благо отель стоит на самом берегу реки Сингапур.
Вид на реку с окна нашего отеля (вдалеке виднеется Марина)

Сдали номер, выписались из отеля, договорились, что наш багаж пока побудет немного в камере хранения отеля.
Кстати, в отеле принята не совсем удобная система оплаты -
при бронировании была заморожена вся сумма оплаты, при поселении в отель опять надо было заплатить страховочную сумму ( причем у всех разную у наших ребят, кто здесь остановился), которую в конце должны были вернуть, если платить наличкой, или снова заморозят, если с карточки. И в конце при выписки из отеля девушка на ресепшн выдает - платите еще раз, а те две суммы мы разморозим через некоторое время.. (2-3 недели), сумма то не маленькая набегает, если что.. Я минут 10 ей обьясняла, что можно сразу расплатиться, разморозив тот самый депозит, внесенный ранее.. Но видно у них в компьютере (мозгу) что-то не сросталось и никак не сходился дебет с кредитом.. Ура, мы победили, я нарисовала на листочке схему, какие суммы куда и как идут при этой операции.. Вызвали старшего менеджера и он подтвердил, что так все-таки можно сделать. Фу.. справились. Поворачиваю голову, а там Галя точно также пытается объяснить, и никак ее не понимают. Пришлось мне вмешаться и показать свои оплаченные счета теперь уже второй девочке в шоке, что от них требуют чего-то нереального. Короче, все поняла с дц-той попытки.. УРА!

Итак, мы довольные пошли на свой речной трамвайчик.
Цена приятно доступная - 3 $ с человека в один конец от отеля до Марины Бэй и 3 $ обратно.
Надо сказать, какое хорошее дело - по такой жаре смотреть город при прохладе с воды.. Отличные виды вокруг, идти никуда не надо, сиди себе и любуйся на красоты.. Спасибо Гале, что сагитировала нас на такое прекрасное времяпрепровождение.

Вид с реки на наш отель

Это мы, довольные и счастливые

VictoriaRiga
почетный путешественник

Сообщение VictoriaRiga » 21 май 2013, 22:13

Можно сидеть в салоне

но мне же хотелось снимать во все стороны, поэтому легче это сделать на открытой корме, где не надо бегать от окна к окну.
Погода нас пощадила - выглянули спасительные тучки и солнце нас сильно не палило

Проехали под многими мостами и новыми и старинными

VictoriaRiga
почетный путешественник

Сообщение VictoriaRiga » 21 май 2013, 22:18

Домики все ухоженные, покрашены в яркие позитивные цвета

VictoriaRiga
почетный путешественник

Сообщение VictoriaRiga » 21 май 2013, 22:30

Набережная и Clarke Quay очень популярна для всех жителей и гостей Сингапура. Там трамвайчик делает остановку, можно выйти погулять, если есть время. Там много магазинчиков, ресторанов, и вообще там очень симпатичное место для прогулок.

Рестораны под зонтиками с кондиционерами

Торговый и выставочный центр Риверсайд-Пойнт

VictoriaRiga
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль