Все эти яркие краски домиков, мостиков приносят как-будто какую-то частичку детской радости..

И элегантные сочетания цветов здесь тоже не редкость

Сейчас этот форум просматривают: Ульрика Ш. и гости: 4
СибирякЪ писал(а) 22 май 2013, 08:35:Думал в Сингапуре все здания сплошь из бетона-стали и стекла,ан нет,разные есть ) Вообще,очень интересный смотрю к посещению город.
Vlad52 писал(а) 22 май 2013, 09:15:Поверьте, Сингапур - один из интереснейших и комфортных мегаполисов мира! В пятёрку the best точно входит. Из современных городов я пока ставлю его на первое место.
Но дорогой, зараза!
СибирякЪ писал(а) 22 май 2013, 08:35:Думал в Сингапуре все здания сплошь из бетона-стали и стекла,ан нет,разные есть ) Вообще,очень интересный смотрю к посещению город.
queen_V писал(а) 22 май 2013, 11:48:Vlad52 писал(а) 22 май 2013, 09:15:Поверьте, Сингапур - один из интереснейших и комфортных мегаполисов мира! В пятёрку the best точно входит. Из современных городов я пока ставлю его на первое место.
Но дорогой, зараза!
Согласна по всем пунктам. То что город, скажем мягко, не дешевый - единственный мной замеченный недостаток.
Ляксеевна писал(а) 22 май 2013, 11:03: Два года назад сады за Марина Бей представляли из себя непонятные раскопки, а сейчас - такая красотища!
Ждем продолжения про Сингапур (надеюсь, что это будет Сентоза ) и круиз
Tiki писал(а) 22 май 2013, 14:19: Как радостно смотрятся цветные окошки на здании, вот кто мешает в наших серых домах такие же сделать.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах