AlexMF писал(а):А тут имена можно придумывать.
Именно. Мы для своей дочери сами выдумали имя, как оказалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AlexMF писал(а):А тут имена можно придумывать.
AlexMF писал(а):Проверь, плз, первое слово, в таком виде оно нечитаемо.
Sergey22 писал(а): Поймал себя на том, что непроизвольно долго и внимательно разглядываю узбечку-официантку Не то
SEAL писал(а):То что тайцы по жизни не любят себя утруждать я уже понял. Поницо одной тайской девахе так понравилось как мы русские произносим "р", что она не однократно просила меня типа скажи "рррррpppррррр" :mrgreen: и я тогда подумал об отсутствии этого звука в тайском...
NoNaMe писал(а):В тайском языке есть слово เรย์. Иностранизм, понятное дело. "Рэй". А вот подобрать слово, созвучное к sun, и чтобы означало примерно тоже самое, я со 100% попаданием не смог. Потому и привел несколько подобное: ไถง, "тха-нгай".
MC писал(а):И вобще надо жить в противоположность поговорке "Хорошо там, где нас нет"
Sunray писал(а):MC писал(а):И вобще надо жить в противоположность поговорке "Хорошо там, где нас нет"
Но стремиться туда, где лучше. Если бы мы все делали как надо, сидели бы в монастырях.
MC писал(а):Стремиться чтоб стало хорошо где мы есть, где бы мы не были!
Sunray писал(а):Если это не дорого. А денежки - в Тай!
Бетман писал(а):А я имел глупость взять с собой в Тай своего знакомого, крупного ,по нашим меркам ,бизнесмена и испортил себе весь отдых, так как бизнесмен постоянно сильно суетился и куда-то спешил....
"он человек действия"!!! :O ......
Trinity писал(а):2 Бетман:
Кстати - вы не заметили что в Тае есть бизнесмены куда покруче и при этом такие все спокойные и уравновешанные?
Они просто видимо находясь на беседе у монаха к примеру, не торопяться куда то гармонично влиться в бурную бизнес среду. И при этом как ни странно все успевают.
А у нас - много шума, гемороя - и все бестолку.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня