Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Андриян писал(а) 22 май 2013, 14:40:Стоит ли Бангкок внимания?
Андриян писал(а) 22 май 2013, 15:28:Без "черноты", стоит ли этот город Внимания?
Перемещения по стране занимают много времени и получится ради 1 дня в Бангкоке надо добавлять 2 дня на дорогу до Самуи и обратно.. Думайте.
Вы очень сильно поддаетесь влиянию других людей
Простите за глупый вопрос, Raison и merial. Я понимаю, что мнение у каждого субъективное... Стоит ли Бангкок внимания?!?
Стоит ли Бангкок внимания?!?
Raison писал(а) 17 май 2013, 23:32:merial
Андрей, ну сам знаешь, часто новичкам "за 30" тяжело пользоваться поиском, почему бы не помоч и не разжевать...
Кстати, спасибо тебе за терпение.
Андриян писал(а) 22 май 2013, 13:13:А Бангкок увидеть Надо!!! Потом себе не прощу, что была возможность...
Андриян писал(а) 29 май 2013, 23:01:Alex357, не удачно поиграл в психолога, показав, что не разбирается в людях и в психологии (в частности...). Как я уже говорил- я путешествую с сыном, которого воспитываю один... Поэтому, я считаю нормальным и обязательным "обкатать" проблему со всех сторон, чтобы не возникло неприятных нюансов... Насколько я понял, на этом форуме, знающие и понимающие Люди- ПОМОГАЮТ!!! начинающим, самостоятельным путешественникам. За что я премного по настоящему Благодарен, всем тем- кто понял мою проблему, по настоящему помог советами, а не занимался неуместной "критикой", которая не соответствует ни реальной действительности, ни политике "Форума Винского"...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду