kinzarra писал(а):Ребят, ну помогите же))я уже задолбался с этими визами!!!нужна информация. Спасибо
paulmoscow писал(а):В учебных визах пересеклись сразу две проблемы: литвиненко и коррупция посольств в других странах, за которые форин офис отымели по полной программе.
kinzarra писал(а):мне не могут отказать по той причине, что я анэмплоимент?
kinzarra писал(а):а можно поподробнее про ваш отказ, очень похожа ситуация на мою
zerokol писал(а):kinzarra писал(а):мне не могут отказать по той причине, что я анэмплоимент?
по этой причине - нет, тем более странно ожидать что учить язык на 3-4 месяца едет человек где то работающий
zerokol писал(а):смысл в том что платятся последние деньги на курс.
kinzarra у вас явно не такая ситуация, если родители спонсируют.
svby_minsk писал(а):А как по этой визе-визит(без права на работу) можно было бы легализоваться чисто теоритически?
svby_minsk писал(а):неужели это реальная причина отказа? Я так и живу. Что получил, все и просадил на отпуск или гулянки.
DarkPrem писал(а):10) Справка из Пегас Тура с подписью директора о том что я должен вернуться после англии в РФ и в апреле я еду в США по контракту на работу (то что всё оплачено и программа и виза и.т.п.) (англ. язык)
zerokol писал(а):а старушка мать будет недоедать и недопивать
hurrem1983 писал(а):Интересно, а у них там за бугром есть такие проблемы?
DarkPrem писал(а):Если я покупаю квартиру или машину в любой стране ту же ЮК взять меня ведь не спрашивают откуда у меня деньги.
DarkPrem писал(а):Ну ооочень странно то что вы едите на 3 дня... это вообще зачем извиняюсь???
DarkPrem писал(а):Доказывайте вашу близость с вашим мч.
DarkPrem писал(а):P.s. после прочтения вашего сообщения первое что пришло на ум, вы едите чтобы там познакомиться с англичанином и жить у него.
[/quote]zerokol писал(а): да подавайте на визу, я вам слова не скажу, мне то что, визу не дадут вам,, а не мне и вы потеряете деньги, а не я
DarkPrem писал(а):Visa is Ready - уже на руках. Рассмотрели за 1 день.
DarkPrem писал(а):А мне кажется дело не в доработках, я в ответсвенности и сборе правильных документов.И все отказы исключительно из-за ошибок заявителей. а не "офицеров"
DarkPrem писал(а):Возможно подать на расширеного студент визитера без справок о работе?
justnaughty писал(а) 06 фев 2014, 17:32:Прислали на мейл подтверждение, нужно попросить оригинал, насколько я поняла по прочитанному здесь.
Справку на мои 3000 я возьму, но движения там никакого не будет же...
Указывать ли, что я зарабатываю частными уроками? Я же не могу этого подтвердить бумажками. Просто написать им, что живу на ренту? Опять же ренту как подтвердить?))
Писать, что я уже работаю учителем англ и нужен для работы? На курсах мой Advanced подтвердили, написан там уровень в их письме, могу еще сертификат местных курсов показать...
Был отказ в английской визе в 199 не помню каком году, потому что ехала на курсы чего-то наврала и поймали меня, толком уже не помню...Про это упоминать в анкете?
Есть карта, которой пользуюсь, но там выписка за полгода получилась на 125 000 руб примерно... Есть карта в евро, там тоже получится не так много.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача