Ночёвки в кемпингах, кто-то едет на караванах и автодомах.
Один из экедиционеров модератор Автокемпер :| ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ, ой нет ПРЕКРАСНЫЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Trolll писал(а):Господа, товарищи, друзья, тут с 14 июля собирается некоторое количество форумчан посетить славную страну Норвегию.
Alexkot писал(а):Trolll писал(а):Господа, товарищи, друзья, тут с 14 июля собирается некоторое количество форумчан посетить славную страну Норвегию.
Но почему не в июне! С такой охотой бы присоединился!
Trolll писал(а):Леша, ну что делать, работа, погода, отпуск и пр. тараканы.
Alexkot писал(а):Trolll писал(а):Леша, ну что делать, работа, погода, отпуск и пр. тараканы.
Зато я поеду раньше!
Trolll писал(а):Alexkot писал(а):Trolll писал(а):Леша, ну что делать, работа, погода, отпуск и пр. тараканы.
Зато я поеду раньше!
оставляй метки. Пахучие и видные из далека.
Кстати, поделись ка маршрутом. Хотя бы вкратце. Как далеко ты на север решил забраться.
ally писал(а):средняя скорость в движении колонной снижается....
Покупаться, рыбку покоптить, у костерка посидеть, байки потравить.
ally писал(а):Уточни пожалуйста первый этап? Ты не поплывёшь на пароме? Собираешься ехать вокруг?
ally писал(а):Давай всё здесь обсуждать. А то, чёта предложение прошло мимо внимания.... Можно и "по суху"....
Я посмотрел цены на Паром: Если плыть днём (Воскресенье 15.07) это стоит 130 Ойро. Если плыть ночью (С воскресенья на понедельник 15.07/16.07) - 200 Ойро. Можно немного съекономить на каюте (4 человека?). Если ехать кругом : это 1000 км. - 100 Ойро (для меня) по деньгам. И, сутки времени... Учитывая первые интересные точки маршрута в Норге на Севере страны, .. - то на то получается.... Могу нагнать колектив в дороге....
Светлан@ писал(а):To Trolll: ночевки по маршруту еще не уточнялись?
В какое время в июле темнеет на севере?
Как с билетами на паром в июле, проблем не будет, если не брать заранее?
ally писал(а):ОК. Атлантическая дорога отменяетцо. :| Прошу: Пиши Названия для навигатора! Лафотены - что это? Где? Извиняюсь - я не в курсе.
Пару строк, ссылку и "английское" название...
То же про Nordkapp (за исключением местоположения).
ally писал(а):Так не пойдёт. Не наш метод. Нам надо: САМОСТОЯТЕЛЬНО - кошки на ноги, ледорубы в зубы, по ангийски - факюу норки и пошли.... 400 метров, конечно, маловато, но для начала и понтовых фотографий пойдёт... Хотя, можно чо нить и посеръёзней.Trolll писал(а):Я уже писал по поводу ледника - полная фигня и стоит дорого. Привязывают как баранов на верёвочке человек десять, кошки на ноги, ледорубы в зубы и вперёд. Весь поход целых метров 400. Шаг в прво, шаг в лево Всё удовольствие минут на 40.Вся болтовня на аглицком
Только подготовится надо. Помнится Автокемпер писал про ботинки за 800 баксофф... дык, их нет у меня..... А НордКапп - там ледники чтоль?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы