Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Marshall2013 писал(а) 01 мар 2013, 14:04:Здраствуйте. Скажите пожалуйста, у меня есть вызов с Австрии. Поездку планируем 15 июля. Не очень рано еще записываться?
Buzya писал(а) 10 мар 2013, 20:09:Подскажите, если меня спонсирует муж (едем вместе), у него и хорошая ЗП и справка из банка. Есть ли необходимость мне подавать личную справку из банка? Для этого мне придется специально для визы положить деньги на счет и хотелось бы знать стоит ли этим заморачиваться? Спасибо.
Buzya писал(а) 08 фев 2013, 18:32:Здравствуйте. Прошу совета. Хотим поехать в Австрию-Италию. Большее количество дней планируем быть в Австрии, поэтому хотим подаваться в австрийское консульство (да и проще оно, чем итальянское в Украине). Но самые выгодные (дешевые) билеты в этом направлении у low-cost Wizzair до Милана. Не возникнет ли у консульства вопроса, что мы въезжаем в Италию по их визе, может кто с украинцев сталкивался? Слышала, что австрийцы это не оч любят.
rihanna писал(а) 01 мар 2013, 16:27:Кто может подсказать, могут ли дать визу на две поездки, если я планирую поехать с семьёй в мае, а потом еще в июле? Где при этом я должна отметить о прошении такой визы или как она будет называться?
И еще: могу ли я просить у них мультик или хотя-бы на год-два?
bizer писал(а) 16 май 2013, 07:28:Приветствую!
Достаточно ли записи через интернет или нужно ехать в посольство записываться?
Кто недавно получал визу в Киеве, - поделитесь, пожалуйста, опытом:) Интересует сам процесс от начала до конца.
Bentley писал(а) 26 май 2013, 08:30:У меня, например, самолет до Будапешта, а сам въезд в Австрию на арендованном авто и поездка на нем по стране. Вопросов не было, даже бронировку на автомобиль особо не смотрели. Подтверждение транспорта - это формальность, которая просто должна быть согласно списку документов, не более. Ну и главное, чтоб страховка на авто была. В любом случае, если при подаче австрийцев что-то не устроит, документы можно доносить.
Tobias писал(а) 26 май 2013, 09:41:Bentley писал(а) 26 май 2013, 08:30:У меня, например, самолет до Будапешта, а сам въезд в Австрию на арендованном авто и поездка на нем по стране. Вопросов не было, даже бронировку на автомобиль особо не смотрели. Подтверждение транспорта - это формальность, которая просто должна быть согласно списку документов, не более. Ну и главное, чтоб страховка на авто была. В любом случае, если при подаче австрийцев что-то не устроит, документы можно доносить.
У Вас билет на самолет был выкуплен?
bizer писал(а) 26 май 2013, 09:47:На 99% уверен, что это Wizzair, а потому, вероятно, да, выкуплен.
Tobias писал(а) 26 май 2013, 10:13:Спасибо за ответ,но ответ не совсем по моему вопросу по этому повторяю вопрос:" Прочитал всю ветку,но вопрос всё же есть,открываюсь по букингам впервые,пишут,что открывают по неоплаченным букингам визы,но нет ни одного отзыва по поездке на авто,только самолёт,кто в курс отпишитесь,ибо в среду подача"
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию