Мобильная связь и мобильный интернет в США. Часть 2.

Самостоятельное путешествие в США - общие вопросы о США: цены на отдых в США, погода в разных штатах США, безопасность в США, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Мобильная связь и мобильный интернет в США. Часть 2.

Сообщение inters » 26 май 2013, 17:50

Есть авторизированный диллер АТ&Т в 4м терминале http://www.att.com/maps/print/printloca ... &pageNum=0
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 46

Сообщение ellylex » 09 июн 2013, 02:40

Антон Федоровский писал(а) 17 апр 2013, 18:59:
hakimus писал(а) 15 апр 2013, 18:07:Вот не знаю. Сам через час заеду в Т-мобалй за тем, что указал выше. Уточню у них.

Есть новости?

Зайдете в оффис Tmobile - возьмете план либо $2 или $3 в день пользования - вам дадут сим карту. Забросите сразу на сим карту деньги и вперед.
$3 plan: разговор и смс без лимита; интернет: первые 200 ГБ со скоростью 4Г
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Сообщение Maslenitsa » 10 июн 2013, 07:43

Я не совсем поняла, мой galaxy s3 в штатах не будет работать???
Maslenitsa
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 23

Сообщение igorrudi » 10 июн 2013, 14:21

Maslenitsa писал(а) 10 июн 2013, 07:43:Я не совсем поняла, мой galaxy s3 в штатах не будет работать???

Будет.
igorrudi
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 13

Сообщение Stockton Kid » 13 июн 2013, 08:20

Уважаемые форумчане,
прочитал все 24 страницы, но вопрос все таки решил задать. Потому как много для меня всего непонятного.
Насколько я понял интернет у T-mobile ниже среднего или все операторы этим грешат?
еду на две недели в Штаты, будет немного звонков в РФ и много по США, на все время нужен хороший интернет для выгрузки и загрузки файлов размером до 1-2 Мб. Буду пользоваться Iphone. так же буду использовать телефон как навигатор. Основное время проведу в Бостоне, несколько дней в Нью Йорке( насколько я понял, внутрисетевой роуминг в США отсутствует. но все же). Какого оператора и какой тарифный план можете посоветовать? повторюсь,еду на 2 недели.
Заранее благодарен!
I have a dream that one day this nation will rise up and live out the true meaning of its creed: "We hold these truths to be self-evident: that all men are created equal." ©
Stockton Kid
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Отчеты: 1

Сообщение litovka » 13 июн 2013, 15:03

Stockton Kid писал(а) 13 июн 2013, 08:20:Насколько я понял интернет у T-mobile ниже среднего или все операторы этим грешат?

Не берите T-mobile - это кошмар. У меня была симка T-mobile, ловит связь плохо. Чтобы позвонить, приходилось на улицу выходить... Ужас ужас
Поменяла на AT&T - все отлично.
Vodafone не пробовала, не знаю, тоже должен быть хорошим.
litovka
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Possum » 13 июн 2013, 18:29

litovka писал(а) 13 июн 2013, 15:03:
Stockton Kid писал(а) 13 июн 2013, 08:20:Насколько я понял интернет у T-mobile ниже среднего или все операторы этим грешат?
Не берите T-mobile - это кошмар. У меня была симка T-mobile, ловит связь плохо. Чтобы позвонить, приходилось на улицу выходить... Ужас ужас
Vodafone не пробовала, не знаю, тоже должен быть хорошим.

Это было на восточном побережье? Вообще считалось, что на восточном (куда едет Stockton Kid) лучше T-mobile, а на западном - лучше AT&T, но может быть, постепенно что-то меняется.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение JimmyV » 13 июн 2013, 19:50

litovka писал(а) 13 июн 2013, 15:03:Не берите T-mobile - это кошмар. У меня была симка T-mobile, ловит связь плохо. Чтобы позвонить, приходилось на улицу выходить... Ужас ужас

Это зависит от места. Бывает так, как вы написали, а бывает наоборот, а бывает, что оба оператора ловят хорошо. Это не связано с качеством самого оператора, а только с местом.
JimmyV
активный участник

Город: Mile High City suburb, Centennial State, Los Estados Unidos de América
Страны: 19

Сообщение litovka » 14 июн 2013, 07:44

Possum писал(а) 13 июн 2013, 18:29:Это было на восточном побережье? Вообще считалось, что на восточном (куда едет Stockton Kid) лучше T-mobile, а на западном - лучше AT&T, но может быть, постепенно что-то меняется.

Дело было в Нью-Йорке
litovka
активный участник

Сообщение dimanh » 14 июн 2013, 11:25

Подскажите к чему подключиться в калифорнии, для звонков если и буду использовать то только внутри США, и то редко, можно сказать что для ЧП только телефон) Ну а интернетом, я бы попользовался. спасибо
dimanh
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nsk » 14 июн 2013, 11:39

litovka писал(а) 14 июн 2013, 07:44:
Possum писал(а) 13 июн 2013, 18:29:Это было на восточном побережье? Вообще считалось, что на восточном (куда едет Stockton Kid) лучше T-mobile, а на западном - лучше AT&T, но может быть, постепенно что-то меняется.

Дело было в Нью-Йорке

Никаких проблем со связью T-mobile на Манхэттене и в Бруклине я не испытывал. Может быть, проблема в Вашем аппарате?
В прошлом году проехали на авто от Ки Веста до Филадельфии и обратно, нынче жили неделю в Нью Йорке, затем проехали от Майами до Хьюстона, зигзагами. Везде была уверенная телефонная связь и минимально-достаточный инет. Повторюсь - для более быстрого инета есть гостиницы, старбакс, макдональдс, мэйсис и т.д.

касательно звонков в Россию:я купил онлайн карту Crazy USA. Тариф настолько гуманен, что я не заметил эти затраты. Неограниченно общался с абонентами на Родине неделю, из $10 осталось больше половины, думаю жене для редких звонков хватит на 2 месяца )))
uniontelecard.com
Внимание! Верификация нового пользователя проводится по телефону, необходимо будет отвечать на простые вопросы оператора. Если не владеете разговорным английским - попросите кого-нибудь ответить на звонок. Иных вариантов подтверждения учетной записи нет. Но приятный тариф оправдывает это неудобство
nsk
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение larchik » 22 июн 2013, 14:42

Подскажите, пожалуйста, выгодный тариф для сим карты. Едем на арендованной машине на 3 недели по национальным паркам Калифорнии, Юты, Аризоны. Телефон нужен только для общения в экстренной ситуации в случае поломки машины и т.п. Смысла покупать в США телефон не вижу, поэтому собираемся брать свой.
larchik
новичок

Сообщение Johnko » 24 июн 2013, 15:01

larchik писал(а) 22 июн 2013, 14:42:Подскажите, пожалуйста, выгодный тариф для сим карты. Едем на арендованной машине на 3 недели по национальным паркам Калифорнии, Юты, Аризоны. Телефон нужен только для общения в экстренной ситуации в случае поломки машины и т.п. Смысла покупать в США телефон не вижу, поэтому собираемся брать свой.

Так а если лишь для экстренного, не хватит российской симки с каким-нибудь роуминговым пакетом?

Если американскую, то можно посмотреть на AT&T (хорошее покрытие). Два самых простых варианта.
1. 2 доллара в день, списываются, если вы в этот день пользовались телефоном (совершали платные операции). За эти два доллара неограниченные разговоры по стране и смс в эти сутки. http://www.att.com/shop/wireless/plans/ ... sku4940399
2. Без абонентки, 10 центов в минуту, 20 центов за смс. http://www.att.com/shop/wireless/plans/ ... 84A97DZchz

Интернет на обоих тарифах платный, $2 за мегабайт.

Но вообще, в Америке все сложнее. Там просто так не купишь симку за 10 долларов с 10 долларами на балансе. Скорее будет так:
- вы покупаете саму симку за 5-15 долларов;
- вы активируете ее за 0-40 долларов;
- вдобавок вы должны купить мобильный телефон за долларов хотя бы 15;
- собственно, платите за разговоры.

Альтернатива - "виртуальные операторы", например, http://www.mysimplemobile.com. От $25 за месяц. Точно не надо покупать телефон и платить "за активацию". Плюс - неограниченные смс в Россию. Приготовьтесь, что сим-карту будет либо не очень легко быстро найти, либо она будет стоить долларов 10. Если есть время, то лучше купить симку (так называемый activation kit) через Амазон заранее, там она стоит буквально пару долларов, не считая доставки.

Правда, последний работает на сети T-Mobile, и, например, в Великом Каньоне ловится ощутимо хуже, чем AT&T.
Johnko
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение larchik » 25 июн 2013, 08:08

Объяснение очень подробное, но я ничего не поняла. Зачем мне покупать телефон, если у меня Nokia содержит частоты GSM 850 и 1900мгц. На форуме писали, что такие телефоны работают в США. Интернет в телефоне мне не нужен, собираюсь общаться по ноутбуку. Американская симка нужна для успокоения, если что позвонить в ремонтную службу или еще куда-нибудь. Хотелось бы узнать ответы на конкретные вопросы. 1. Какой тарифный план мне нужен.2. Где купить симку, если вечером прилетаю в Лос Анджелес, а утром выезжаю в Палм Спрингс. Можно ли это сделать в аэропорту? 3. кто активизирует мне симку. Агент у которого я ее покупаю?
larchik
новичок

Сообщение ssssss1 » 07 июл 2013, 19:06

Добрый день! Едем в США на месяц, будем в разных городах. Посоветуйте какую связь взять, что бы звонки и смс в Россию не дорогие были, а так же безлимитный интернет, тк буду пользоваться навигатором! Устроит если с абонентской платой будет!
ssssss1
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение Johnko » 07 июл 2013, 19:21

ssssss1 писал(а) 07 июл 2013, 19:06:Добрый день! Едем в США на месяц, будем в разных городах. Посоветуйте какую связь взять, что бы звонки и смс в Россию не дорогие были, а так же безлимитный интернет, тк буду пользоваться навигатором! Устроит если с абонентской платой будет!

Simple Mobile. $40 за месяц, без ограничений по разговорам и Интернету (правда, на скорости EDGE). Неограниченные СМС по миру, в т.ч. России. За дополнительные $10 неограниченные звонки во многие страны, включая Россию (по-моему, правда, только городские телефоны Москвы и СПб). Ну и можно вместо этих 10 долларов купить карту за те же деньги, но оплачивая международные звонки поминутно. В Россию будет - опять же не помню, но то ли 7, то ли 10, в любом случае не дороже 20 центов в минуту.

Правда, как я писал выше, в Америке купить симку - это не как у нас "пошел, купил за 100 рублей со 100 рублями на счету, вставил".
Johnko
участник

Сообщение ssssss1 » 07 июл 2013, 19:40

скорость EDGE не устраивает немного, хотелось бы побыстрее! Есть что то подобное у AT&T, Verizon, T-Mobile? Что бы закинул 40-50 баксов на счет и безлимитный инет был, ну и связь хотя бы внутри страны?
ssssss1
участник

Сообщение Johnko » 07 июл 2013, 19:49

ssssss1 писал(а) 07 июл 2013, 19:40:скорость EDGE не устраивает немного, хотелось бы побыстрее! Есть что то подобное у AT&T, Verizon, T-Mobile? Что бы закинул 40-50 баксов на счет и безлимитный инет был, ну и связь хотя бы внутри страны?

С нашими трубками и 3G нормально совместим только AT&T. Вот страница с его тарифами без контракта: http://www.att.com/shop/wireless/plans/ ... plans.html

Думаю, вам может подойти тариф за $60. Правда, боюсь, его не продадут без покупки еще и телефона.
Johnko
участник

Сообщение ssssss1 » 07 июл 2013, 20:06

Спасибо, попробую! А вообще офисы телефонных компаний там на каждом шагу как и у нас или же нет? и как баланс пополнять?думаю не через терминал)
тк были в Англии, там у них дурацкая система пополнения, к каждой сим карте идет типа кредитной карты на которую пополняют единицы, короче без этой карты не пополнить, надуюсь в США не так!!!
ssssss1
участник

Сообщение Johnko » 07 июл 2013, 20:10

ssssss1 писал(а) 07 июл 2013, 20:06:Спасибо, попробую! А вообще офисы телефонных компаний там на каждом шагу как и у нас или же нет? и как баланс пополнять?думаю не через терминал)
тк были в Англии, там у них дурацкая система пополнения, к каждой сим карте идет типа кредитной карты на которую пополняют единицы, короче без этой карты не пополнить, надуюсь в США не так!!!

Офисов хватает, но как раз основных операторов: AT&T, Verizon, T-Mobile. У первого точно есть в JFK. Тот же Simple - это виртуальный оператор, почти не найти офисов, где можно купить их симку, надо всё делать онлайн или по телефону.

С балансом не очень здорово. Я в течение года каждый месяц, например, шел в онлайн-магазин, покупал код, потом вводил его на сайте оператора или по телефону - тогда зачислялось. Так что, боюсь, ближе к Англии
Johnko
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОбщие вопросы о США

Включить мобильный стиль