Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Антон Федоровский писал(а) 17 апр 2013, 18:59:hakimus писал(а) 15 апр 2013, 18:07:Вот не знаю. Сам через час заеду в Т-мобалй за тем, что указал выше. Уточню у них.
Есть новости?
Maslenitsa писал(а) 10 июн 2013, 07:43:Я не совсем поняла, мой galaxy s3 в штатах не будет работать???
Stockton Kid писал(а) 13 июн 2013, 08:20:Насколько я понял интернет у T-mobile ниже среднего или все операторы этим грешат?
litovka писал(а) 13 июн 2013, 15:03:Не берите T-mobile - это кошмар. У меня была симка T-mobile, ловит связь плохо. Чтобы позвонить, приходилось на улицу выходить... Ужас ужасStockton Kid писал(а) 13 июн 2013, 08:20:Насколько я понял интернет у T-mobile ниже среднего или все операторы этим грешат?
Поменяла на AT&T - все отлично.
Vodafone не пробовала, не знаю, тоже должен быть хорошим.
litovka писал(а) 13 июн 2013, 15:03:Не берите T-mobile - это кошмар. У меня была симка T-mobile, ловит связь плохо. Чтобы позвонить, приходилось на улицу выходить... Ужас ужас
Поменяла на AT&T - все отлично.
Possum писал(а) 13 июн 2013, 18:29:Это было на восточном побережье? Вообще считалось, что на восточном (куда едет Stockton Kid) лучше T-mobile, а на западном - лучше AT&T, но может быть, постепенно что-то меняется.
litovka писал(а) 14 июн 2013, 07:44:Possum писал(а) 13 июн 2013, 18:29:Это было на восточном побережье? Вообще считалось, что на восточном (куда едет Stockton Kid) лучше T-mobile, а на западном - лучше AT&T, но может быть, постепенно что-то меняется.
Дело было в Нью-Йорке
larchik писал(а) 22 июн 2013, 14:42:Подскажите, пожалуйста, выгодный тариф для сим карты. Едем на арендованной машине на 3 недели по национальным паркам Калифорнии, Юты, Аризоны. Телефон нужен только для общения в экстренной ситуации в случае поломки машины и т.п. Смысла покупать в США телефон не вижу, поэтому собираемся брать свой.
ssssss1 писал(а) 07 июл 2013, 19:06:Добрый день! Едем в США на месяц, будем в разных городах. Посоветуйте какую связь взять, что бы звонки и смс в Россию не дорогие были, а так же безлимитный интернет, тк буду пользоваться навигатором! Устроит если с абонентской платой будет!
ssssss1 писал(а) 07 июл 2013, 19:40:скорость EDGE не устраивает немного, хотелось бы побыстрее! Есть что то подобное у AT&T, Verizon, T-Mobile? Что бы закинул 40-50 баксов на счет и безлимитный инет был, ну и связь хотя бы внутри страны?
ssssss1 писал(а) 07 июл 2013, 20:06:Спасибо, попробую! А вообще офисы телефонных компаний там на каждом шагу как и у нас или же нет? и как баланс пополнять?думаю не через терминал)
тк были в Англии, там у них дурацкая система пополнения, к каждой сим карте идет типа кредитной карты на которую пополняют единицы, короче без этой карты не пополнить, надуюсь в США не так!!!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США