ослабленный стеклянными стенами театриума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Yury-Shef писал(а) 27 май 2013, 23:56:Оказываются, на "Аиде" с днём рождения с песенкой от официантов
поздравляют с утра пораньше за завтраком.
Andrei32 писал(а) 28 май 2013, 09:42:Я вот тоже вино заметил. Это в честь дня рождения его вам на завтрак подали? Мы вот на днях вернулись с AIDAluna и на завтрак вина не видел. Отчет думаю написать не получится (со временем никак), но если вы не против мог бы добавить несколько комментов.
Yury-Shef писал(а) 27 май 2013, 23:56:
Оказываются, на "Аиде" с днём рождения с песенкой от официантов
поздравляют с утра пораньше за завтраком.
Чтобы с утра поднять настроение
и калории от тортика за день смогли бы "сгореть".
Yury-Shef писал(а) 28 май 2013, 11:01:Комментарии об AIDAluna, конечно же, добавляейте.
Какой у Вас был маршрут? и когда?
Andrei32 писал(а) 28 май 2013, 12:35:Мы были в Норвегии неделю с 18 по 25 мая.
В остальном все так же. Очень понравилось. Кстати эти наборы вилки-ложки-солонки можно было заказать себе домой за 250€ за штуку
По поводу еды и выпивки думаю еще раскажете, особенно как наливать пиво, что бы не стоять и цедить пену пол часа
Еще раз спасибо за отчет
Yury-Shef писал(а) 28 май 2013, 12:52:Мне показалось, что "Аида" для норвежских фьордов уж очень "легко экипирована".
Много открытых к морю площадок. Не холодно было?
Yury-Shef писал(а) 28 май 2013, 12:52:Приставляет близко к крану бокал под углом 45 градусов и как-то "шаманять",
что наливается пиво без большой пены....
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах