Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Обычый рассвет в Кении. Наверное местные уже не удивляются. Мы же завороженно смотрели на эту красоту, время поджимало, нужно было отъезжать, но мы схватились за фотоаппараты и побежали к берегу, спешно щёлкая затворами. (Ну, а я не спешил, я же не хочу, что бы меня сцапал крокодил, подошёл чуть позже.) Местные предупреждали нас, что бы не подходили к краю воды. Понятно, что через 15-20 минут вся красота пропадёт и свет обнажит все огрехи человеческого обитания в этих местах. (сломанные сучья, примятая трава, кое-какой мусор) И всё же, это сказочное место, где ночью пасуться бегемоты, у берега видны глаза крокодила и кто-то ухает в кронах деревьев. Вот такая она Африка, красивая и немного опасная. (А на остров мы не поехали, а зря, там есть что посмотреть.) Не буду рассказывать об обезьянах и о малярийных комарах, кому это интересно, это же всё слишком обычно для Африки. :-)
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.