Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alexandrpjatkov писал(а) 22 май 2013, 14:01:Летом хочу приехать в Гродно в отпуск. Говорят город очень красивый.
Прошу совета по следующим вопросам:
1. Прошу посоветовать недорогую и приемлемую по качеству гостиницу (до 1000 российских р. за номер в сутки). И можно ли в Гродно забронировать гостиницу через интернет?
2. Посоветуйте, что можно посетить в этом городе и в окрестностях (архитектурные достопримечательности, парки, экскурсии)?
3. Где можно недорого (200-300 российских р.) пообедать?
4. Где в Гродно можно поменять российские рубли?
5. Посоветуйте хорошее тур. агентство в Гродно, где я мог бы заказать себе экскурсии.
6. Что и где можно купить в качестве сувенира и привезти с собой в Россию (где я живу)?
7. На каком поезде лучше добраться от Москвы (а в идеале-от Тюмени) до Гродно?
Прошу, если можно-поделиться соответствующими ссылками.
majusha1 писал(а) 28 май 2013, 10:05:alexandrpjatkov писал(а) 22 май 2013, 14:01:6. От Москвы ходит поезд Москва-Гродно. Также есть поезд Новосибирск-Минск, в Минск приходит в 11.49, из Минска на Гродно есть поезд в 16.00 , так же ходят маршрутки (каждый час).
br1900 писал(а) 28 май 2013, 13:10:.
Рядом город Лида с лучшим в Белоруссии пивзаводом и "лидским" пивом.
br1900 писал(а) 29 май 2013, 10:19:Мне "Лидское" больше понравилось. Я прямо на заводе затаривался.
Сергей 75 писал(а) 23 мар 2014, 18:29:
2. Утром из Гродно мы собираемся в Минск, и опять, видимо, автобусом. Здесь проще, нашёл инфу о рейсах ежедневно в 11:30, 15:45, 18:00. Но сайт гродненского автовокзала мне не поддался в плане бронирования билетов. http://grodno.belarus.avtovokzal.tel/ Смогу ли я в воскресенье купить билеты на понедельничный рейс?
6. Я правильно вычитал, что проблем с обменом рублей российских, на рубли белорусские, быть не должно, и нет смысла выискивать более выгодный курс, т.к. он в Белоруссии не сильно отличается?
Сергей 75 писал(а) 23 мар 2014, 18:29:После прогулке по городу, хотелось бы продолжить вечер в каком-нибудь колоритном местечке с добротной кухней.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Самостоятельно в Беларусь вопросы