Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Elvira H. писал(а) 22 май 2013, 18:31:Появились тоже вопросы, ответьте, пожалуйста:
1. С Рима до Неаполя сколько едет поезд по времени? С Неаполя до Сорренто электричка 1,5 часа писали. (кстати, другого вида транспорта нет, водного например?) В общем мне интересно успеем ли, если с утра выехать из Рима, за день доехать до Сорренто? Или вообще есть прямой путь с Рима до Сорренто? Все равно в Неаполе гулять времени не остается, у нас на все всего то 7-8 дней будет
2.Я ни разу не ездила заграницу, посвятите, пожалуйста, апартаменты снять дешевле будет в Сорренто, чем гостиницу? Меньше 100 евро можно найти?
3. Не зная итальянский но зная более менее разговорный английский у нас не возникнет проблем с покупкой билетов в автобусы, катера, музеи?
4. Чтоб ориентироваться где выходить нужно купить карту наверно? Получается для каждого городка надо будет покупать? (их же много в Амальфитании)
5. До Амальфи с Сорренто есть катер, я правильно поняла? А до Позитано с Сорренто нет чтоли катера? И что дешевле-катер или автобус или небольшая разница?
Evgeniya) писал(а) 26 май 2013, 19:47:Жить решила в Салерно, так как это наиболее подходящий, в финансовом плане, вариант.
Sual писал(а) 26 май 2013, 20:00:Evgeniya) писал(а) 26 май 2013, 19:47:Жить решила в Салерно, так как это наиболее подходящий, в финансовом плане, вариант.
А сколько вы экономите за две ночи по сравнению с Позитано, например?
Alex2727 писал(а) 26 май 2013, 23:08:Прежде всего рекомендую уточнить, не будут ли бастовать железнодорожники в указанные даты.
При заявленном времени я бы Тропу Богов убрал из программы. 1-й день на автобусах в Равелло и Амальфи. Во 2-й на кораблике в Позитано - заодно посмотрите побережье с моря.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть